W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
На один номер можно позвонить если вызов сделать от него:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1413
*
Vertyoz
26 мая 2008 в 21:20
Leo-53, здесь в теме я писал, что скоро смс станут платные, я окозался прав!
*
Vertyoz
26 мая 2008 в 21:29
И еще в партнерке лучьше не регистрироваться! Я разместил на сайте реф.ссылку скачал приложение через свой сайт,зарегистрировался. Но ни чего нет, деньги в партнерку не поступают, саппорт уже дня 4 молчит,не хотят отвечать!
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 01:25
Ха! А сказать вам, каким образом они устроили телефонию? Через Betamax! Они сами мне похвастались, что у них там прямой шлюз и поэтому пополнение провайдеров Betamax происходит бесплатно. Вот только за звонки они сделали наценку, примерно раза в два, хотя может они соединяют не через самого дешевого провайдера этой системы. Сам пользуюсь Betamax, доволен, дешево и приемлемое качество. Бесплатными звонилками пользоваться перестал.
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 01:46
Проверил я звонки. Качество связи очень неплохое. Соединение двух мобильных по России 4 руб, стационарных 3 руб, стационарного и мобильного 3.5 руб. И похоже я ошибся, соединение идет не через Betamax, высвечивается американский номер и мужик говорит по английски. Возможно соединяют через Vyke.
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 01:58
Кстати, да смс деньги с баланса не снимают после пополнения на 50 руб, проверил только что. Прога пишет о стоимости смс, но баланс прежний. Значит не обманули с инфой на сайте. Выходит можно положить 50 руб. Через десять дней их бросить на баланс телефона и по новой кинуть полтинник на кошелек, смс получатся бесплатными. Если я все правильно понял.
*
Xodok
27 мая 2008 в 02:49
Meph, как я понял, нужно пополнять на сумму,/превышающую/ 50р!!! Интересно, а внутренние переводы с другого кошелька W1 будут засчитываться?
27 мая 2008 в 02:55 / Xodok (1)
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 03:03
Думаю не имеет значения, откуда пополнять, это не оговорено вроде на сайте. Правда на сайте Россия заявлена в списке бесплатных звонков на стационарные. Я соединил два, все равно сняли 3 руб за мин. Надо бы уточнить в техподдержке. Было бы неплохо, если бы в бонусные дни звонки на между стационарниками по Раше были бесплатными.
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 03:37
Кстати, с офф сайта действительно можно сделать один бесплатный звонок на 5 мин. с одного ip в день и только с 4й оперы. Жаль, что в четверке оперы нельзя менять адреса серверов, чтобы подменять ай пи.
*
Bagss
27 мая 2008 в 05:20
Meph,привет. Что то не получается с четвертой оперы позвонить бесплатно. То код не верный, то пишет что не введены номера. Баланс через осмп сейчас уже можно пополнять?
27 мая 2008 в 05:21 / Bagss (1)
*
Meph
ts 27 мая 2008 в 05:25
Bagss, из мобильного кошелька можно пополнять. Не знаю, я без проблем позвонил, наверно ты и вправду код неверно ввел. Да, кстати с одного номера второй раз не позвонить, даже с другого ай пи.
*
Bagss
27 мая 2008 в 06:10
На один номер можно позвонить если вызов сделать от него:)
*
Leeoo
27 мая 2008 в 08:28
Meph, на сайте написано: В б/дни на стац/тф по Раше бесплатно, только 1,5р за соединение. Блин ОБОРЗЕЛИ Брать за минуты, не писали бы что бесплатно. Звякну в Поддержку - ПОГАВКАЮ! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025