W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Мерh, а ты как с e-port переводил на единый? Я пробовал с ява-приложения, но у них там нет единого. А терминалов e-port в моём городе нету.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1413
*
Adlanik
3 окт 2008 в 21:20
bakop, вот на этом сайте bankwm.kiev.ua/ можно моментально обменять другие валюты на Единый кошелек. Там большой плюс то, что для вебмани можно выписать счет и оплатить через кипер мобайл. После оплаты деньги через несколько минут на едином. Хороший обменник. P.S. Все можно сделать оперой 4.1
*
Zige
4 окт 2008 в 02:45
Кто нибудь читал на оф сайте про изменение бонусной программы? Вчера пришла смс с уведомлением об изменении начисления бонусов.
*
Meph
ts 4 окт 2008 в 03:15
_SKoRpiON, так мы уже вроде даже чуть обсудили :). В целом что касаемо смс, то урезали. Теперь чтобы получить 10 бонусных дней нужно положить сотку. По звонкам теперь выгоднее соединять стационарные в бонусные дни, всего 1.5 руб за соединение. Хотя напрямую с бетамакс звонить по прежнему выгоднее. Интересно, что в данный момент у меня еще старый действует бонусный период по старой схеме, но при заказе соединения двух стационарных почему то выдает 3 руб за минуту.
*
Meph
ts 5 окт 2008 в 05:33
Затестил новую бонусную программу. Вобщем смысл всех этих изменений- урезание льгот. При соединении двух стационарных 3 руб за соединение, как и раньше, а не 1.5, как заявлено на сайте( видимо 1.5 за один номер и столько же за второй). Стоимость вызова на мобильный России 2.40, ранее было 2.00. Но в принципе это и не удивительно, так как Бетамакс поднял расценки на звонки в восточные регионы России.
*
WalkmanW81Oi
12 окт 2008 в 05:00
Народ может кто знает как пополнить кошелек без комиссии, или с минимальной комиссией? Всегда пополнял через Mobile Wallet, а они теперь сделали комиссию 5%. CONTACT и e-port в моём городе нету.
*
Meph
ts 12 окт 2008 в 06:23
WalkmanW81Oi, думаю придется смириться. У нас в Тюмени тоже нет терминалов для прямого пополнения этого кошелька. Единственно удобный способ- qiwi с мобильным кошельком
*
Meph
ts 14 окт 2008 в 09:02
Провожу эксперимент по переводу денег с мобильного кошелька на w1, включив в середину цепи систему e-port. На е-порт из мк деньги пришли через сутки. Комиссия 1 процент. Теперь из е-порт перевел на единый. Комиссия не указана. Деньги ушли, завтра буду ждать результата.
*
SG-32
14 окт 2008 в 11:46
Помогите пожалуйста!Я захожу в приложения пишу правильно свой логин пороль и он мне пишет ошибка!
*
WalkmanW81Oi
15 окт 2008 в 00:56
Мерh, а ты как с e-port переводил на единый? Я пробовал с ява-приложения, но у них там нет единого. А терминалов e-port в моём городе нету.
*
Meph
ts 15 окт 2008 в 01:38
WalkmanW81Oi, уместный вопрос :) . Чтобы единый появился в списке провайдеров е-порт, нужно зайти в личный кабинет е-порт и там добавить нужных провайдеров, а затем уже в приложении обновить список провайдеров. Сразу предупреждаю, это я делал с компа еще год назад. Вебмани добавлять смысла нет, с е-порт мобайл вебмани пополнять нельзя, нужен специальный дилерский договор с е-порт.
*
Meph
ts 15 окт 2008 в 09:19
Все ок. На единый пришли деньги с е-порт. Комиссии нет. Итого с мк на единый комиссия составила 1 процент и двое суток ожидания. Теперь с единого также можно отправить деньги на веб мани. Итоговая сумма комиссии составит 3 процента в отличие от 5ти, если напрямую с мк.
*
Zubrolev
25 окт 2008 в 12:18
Сегодня в 9 утра кинул 55р. с Мобильного на Единый Кошелек. С удивлением получил через 2 часа СМС-уведомление о том, что на счет Единого поступил платеж ровно 55р. :-) Похоже договорились таки. Зато бонус в виде бесплатных СМС урезали до 5-ти дней. Или про это уже писали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025