Zorro5O5O, вбивай свой номер без 8, далее жми Забыл пароль и далее чо писать будет то и делай. Как зайдешь в прогу, зайди в Настройки поставишь галочку в Сохранять пароль. Загрузишь провайдеров - поставишь галочку и Сохранять провайдеров.
PAYDER3, очередной Глюк сервака. Жми забыл пароль и т.д. Зарегишься и зайдешь в прогу в Настройках поставишь галку - Сохранять пароль. Загрузишь провайдеров тоже там галку поставишь.
Meph, а как ты с e-port на w1 отправляешь? с мобильного? я установил java-программку е-портовскую на свою N73. но она встала как-то криво. когда пытаюсь ползать по "Меню", большая часть экрана закрывается белым прямоугольником, а потом программа падает. как расширить список операторов на мобильнике с помошью ЛК на сайте не нашел
noother, seclub.org/forum/goto/6177688/ Мепх в е-порт не с проги, а на сайте с компа W1 в список добавлял. Это что знаю, терминалов е-порт и в ОСМП его Нет - поэтому не пользуюсь.
Leo-53,у нас этот кошель в терминалах е-порт появился,комисии нет кстати,сейчас на него денег попробовал кинуть, пока не пришли? Кто-нибудь знает скалько ждать надо.И еще я номер телефона вводил без восьмерки это правильно,или теперь и денег ждать не стоит?
21 дек 2008 в 06:47