W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Фeдop, ты когда в последний раз с нее звонил? Россия уже полгода как выведена из бесплатных направлений Бетамакса. За 3 руб 30 мин можно соединить только стационары США, Франции и т.д., но ты то, как я понял в России живешь. Прочти тарифы на сайте, да и в самой проге в бонусные дни в моем регионе со стационара на стационар 6 руб минута.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1413
*
Я xoлocтoй
10 июл 2009 в 07:08
А когда бонусные дни наступают тут?
*
kostakisO7
10 июл 2009 в 08:39
Я xoлocтoй, Сразу после поступления бабла на кошелёк.
*
BlackKoshak
10 июл 2009 в 08:39
Я xoлocтoй, как только деньги дойдут до кошелька.
*
Kpoвaвый Пёc
12 июл 2009 в 03:02
На сайте.... Зарегался, написали что пароль выслали на мыло. Смотрю мыло, нихрена нет! Жму "напомнить", и такая же хрень.... :( Не работают что ли?
*
Meph
ts 12 июл 2009 в 06:20
Я xoлocтoй, 5 руб для звонков дороговато. И с этой проги сейчас не дешевле. Лучше сходи в эти темы Freemir, еще звонки через Betamax NetCall Dolphin Telecom , там дешевле. Самый дешевый Бетамакс. Только тему нужно повнимательнее прочитать, информация на первой странице темы freemir устарела.
*
FFedorr
12 июл 2009 в 22:41
не знаю кому как но за 30 минут 3 рубля со стационарного на стационарный это почти бесплатно :) прога на яве и постоянно под рукой :)
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 02:41
Фeдop, ты когда в последний раз с нее звонил? Россия уже полгода как выведена из бесплатных направлений Бетамакса. За 3 руб 30 мин можно соединить только стационары США, Франции и т.д., но ты то, как я понял в России живешь. Прочти тарифы на сайте, да и в самой проге в бонусные дни в моем регионе со стационара на стационар 6 руб минута.
*
FFedorr
13 июл 2009 в 06:48
охренеть :( давно не звонил и такие изменения :( все под кризис спишут. жаль, удобно было. прогу в топку :( будем искать альтернативу
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 07:06
Фeдop, это не w1 инициатива, а Betamax. Ведь единый кошель официальный реселлер Бетамакса.
*
FFedorr
13 июл 2009 в 12:39
Meph, один плюс у единого кошелька остался, проплаты быстро проходят :)
*
BlackKoshak
14 июл 2009 в 03:28
И бесплатные смс. Есть еще у какого-то кошелька такое?
*
FFedorr
14 июл 2009 в 08:00
BlackKoshak, за кошельки другие не знаю, но то что куча разных прог это поддерживает знаю :) этим ща не удивишь никого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025