Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Ferstxx, я думал ты про аттестат говориш

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Ferstxx
6 мая 2009 в 04:23
Давайте уже по конкретней - можно или нельзя? Подтверждайте свои слова чем нибудь. Ато один - можно, и всё. А как это сделать не объясняет...
*
Ferstxx
6 мая 2009 в 04:28
На телепате я вообще ненашел пункта "зарегистрироваться" Там написано что качай кипер и там автоматом зарегишься. Ну качаешь кипер, а там просит мастер код для входа, а где его взять то если регился на вебмару. Там же не пин код не давали, не мастер код
*
Ferstxx
6 мая 2009 в 08:16
Ну где же вы, Боги вебмани (((
*
Sokil
6 мая 2009 в 09:13
Ferstxx, там три пунка на проге, скачиваеш прогу и нажымаеш регестрацыя
*
Ferstxx
6 мая 2009 в 11:51
Sokil, ты похоже не всё прочел что я написал. Если оттуда себе сделать кош, его выше форм не поднимешь. А на том что с кипер лайт делал уже нач. Вот его и надо к мобиле привязать, чтоб с сотового управлять им!
*
Sokil
6 мая 2009 в 13:33
Ferstxx, независимо от програмы управления кошельком можно зделать персональный и выше
*
Ferstxx
6 мая 2009 в 14:50
Sokil, ты сам попробуй закачай кипер мобайл, получи с него вмид, а потом с компа зайди с этим же вмид в кипер лайт например. Напишешь потом получилось нет
*
DeleteR
6 мая 2009 в 15:05
Ребят, кому нужны комповские кошеля на телефоне, регистрируйте через wm Keeper mobile новый вмид, ибо обязательно нужна регистрация в системе телепат, далее делаете вот так seclub.org/forum/goto/7470871/ , seclub.org/forum/goto/7470904/ Вмид у Вас поменяется на тот, что на компе. О новом вмиде вы потом даже и не вспомните.
*
Sokil
6 мая 2009 в 15:58
Ferstxx, я думал ты про аттестат говориш
*
Ferstxx
7 мая 2009 в 03:32
DeleteR, блин... Ты опять ничего непонял. Я хочу получить начальный атт! Зарегался на телепате, получил мастер код, создал пин, всё нормально. Затем зашел в кипер мобайл, ввел мастер код, телефон на который регал кош и пользуюсь этим кошелем с телефона. Чики пики. Потом пошел к аттестатору, а он мне заявляет что ты несможешь с этим вмид зайти в комповский кипер (лайт например) , там же чтоб получить атт надо через систему оплатить определенную сумму, вот можно нет вмид который зарегал с телефона привязать к кипер лайт? Или наоборот на компе создать новый вмид, а затем привязать его к кипер мобайл?
*
Sokil
7 мая 2009 в 08:22
Ferstxx, зделай перс аттестат по почте и дешевле и можно, тай что оплатить счета то ета функцыя есть у кипер мобиле, и вобше оно можно оплатить вручном режыме.
*
!Bиka
7 мая 2009 в 11:10
Привет всем.Я зарегестрировалась, получила номера кошельков.Вопрос такой вмид это атестат ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026