Ferstxx, послушай оплатить можно в ручнум режыме на номер кошелька аттестатора, а документы ксерокопии отсылаются по ел-почте. например кошелек аттестатора Z123456789012 то почиму ты несможыш деньги на ниво положыть . я согласен з человеком выше в чем проблема :krut:
Sokil, в ручном режиме нельзя! Это факт! Так как для того чтобы получить атт выше формального (неимеет значения какой) необходимо заплатить системе. Тоесть оплатить деньги аттестатору через систему. Вот. А как через почту получать перс ?
Ferstxx, ни как не могу понять твою проблему . Получить аттестат можно прямо с мобилы. Очень легко , я на данный момент оформил перса , оплатил системе , отправил документы на проверку подленности данных. В общем осталось только ждать. Все действия выполнял с мобилы... Или я че то не так понял
Ferstxx, послушай оплатить можно в ручнум режыме на номер кошелька аттестатора, а документы ксерокопии отсылаются по ел-почте. например кошелек аттестатора Z123456789012 то почиму ты несможыш деньги на ниво положыть . я согласен з человеком выше в чем проблема
Ну может это просто мой аттестатор ступил? Я короче скачал бланк заявления на атт, заполнил его, снял копии паспорта, зашел на офф сайт через свой кошель, нажал получить начальный аттестат, затем идет выбор аттестатора в вашем городе. Выбрал его, и затем там просит оплатить через систему получение аттестата. Нажимаю оплатить, и дальше ступор.... Я же с оперы лазил. С телефона. Он короче мне говорит что если не оплатить через систему, то он даже невидит моей заявки в тестеме на начальный аттестат. Вот как. Может это он че гонит?
AdLaNik, ты сам то видел нет что ты дал?? Там чтобы автоматом получить начальный надо заплатить через юнистрим банк. Чтоб в банк оплатить надо заявку вот эту заполнить banking.guarantee.ru/RUInPayment.aspx а сюда с тела незайдешь.
Ferstxx, почему же не зайдешь , всё нормально заходит . Я даже специально попробовал . Сделал всё , только не нажал : СОГЛАСЕН. , для подтверждения выполнения операции.
Ferstxx, я понял ! Ты скорее всего заходишь с мода оперы . У меня тоже не получилось , заходи с 4.2 . Я всё с нее делал./// Но лучше сразу оформляй перса, чем начальный.
7 мая 2009 в 11:19