Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Ferstxx, почему же не зайдешь , всё нормально заходит . Я даже специально попробовал . Сделал всё , только не нажал : СОГЛАСЕН. , для подтверждения выполнения операции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Sokil
7 мая 2009 в 11:19
!Bиka, нет вмид ето индификатор
*
SerfinG
7 мая 2009 в 14:08
seclub.org/forum/goto/7659351/ твоего аттестата.
*
Ferstxx
7 мая 2009 в 15:56
Sokil, в ручном режиме нельзя! Это факт! Так как для того чтобы получить атт выше формального (неимеет значения какой) необходимо заплатить системе. Тоесть оплатить деньги аттестатору через систему. Вот. А как через почту получать перс ?
*
G magic
7 мая 2009 в 16:55
Ferstxx, ни как не могу понять твою проблему . Получить аттестат можно прямо с мобилы. Очень легко , я на данный момент оформил перса , оплатил системе , отправил документы на проверку подленности данных. В общем осталось только ждать. Все действия выполнял с мобилы... Или я че то не так понял :neznaet:
*
Sokil
7 мая 2009 в 17:24
Ferstxx, послушай оплатить можно в ручнум режыме на номер кошелька аттестатора, а документы ксерокопии отсылаются по ел-почте. например кошелек аттестатора Z123456789012 то почиму ты несможыш деньги на ниво положыть :neznaet: . я согласен з человеком выше в чем проблема :krut:
*
Ferstxx
7 мая 2009 в 17:35
Ну может это просто мой аттестатор ступил? Я короче скачал бланк заявления на атт, заполнил его, снял копии паспорта, зашел на офф сайт через свой кошель, нажал получить начальный аттестат, затем идет выбор аттестатора в вашем городе. Выбрал его, и затем там просит оплатить через систему получение аттестата. Нажимаю оплатить, и дальше ступор.... Я же с оперы лазил. С телефона. Он короче мне говорит что если не оплатить через систему, то он даже невидит моей заявки в тестеме на начальный аттестат. Вот как. Может это он че гонит?
*
Ferstxx
7 мая 2009 в 17:42
G magic, опиши как ты системе оплатил. Пошагово прям объясни. Начиная с выбора персонализатора
*
*
Ferstxx
8 мая 2009 в 04:19
AdLaNik, ты сам то видел нет что ты дал?? Там чтобы автоматом получить начальный надо заплатить через юнистрим банк. Чтоб в банк оплатить надо заявку вот эту заполнить banking.guarantee.ru/RUInPayment.aspx а сюда с тела незайдешь.
*
G magic
8 мая 2009 в 04:57
Ferstxx, почему же не зайдешь , всё нормально заходит . Я даже специально попробовал . Сделал всё , только не нажал : СОГЛАСЕН. , для подтверждения выполнения операции.
*
G magic
8 мая 2009 в 05:05
Ferstxx, я понял ! Ты скорее всего заходишь с мода оперы . У меня тоже не получилось , заходи с 4.2 . Я всё с нее делал./// Но лучше сразу оформляй перса, чем начальный.
8 мая 2009 в 05:07 / G magic (1)
*
Ferstxx
8 мая 2009 в 06:07
G magic, перс конечно сделаю :) просто же ради примера написал начальный. Ок, попробую с 4.2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026