Vincin, У меня прилетело обновление "2004". Вроде всё ровно было, но потом, через пару дней, нашлось очередное обновление и начал пытаться устанавливаться драйвер "Интел дисплей", и отказывается устанавливаться и пишет: "У вас в системе уже установлен более лучший драйвер, мы будем искать решение проблемы для последующей установки драйвера". Вопрос: нафиг пытаться "решать проблему" и устанавливаться в систему, в которой уже установлен "Более лучший" драйвер? В диспетчере устройств посмотрел версию драйвера. Оказалось, именно эта версия, что пытается установиться и установлена сейчас в системе.
Vladimir4007, сюрпризики от микрософта, всё как всегда. А мне пришлось винду переустанавливать, но почему то не откатилась,а встала 2004 . и это прикольно, пока всё работает тип топ.
Vincin, Ну вот и я думаю, что именно в "воздушной" схеме обновления причина багов. Надо будет образ качнуть и при помощи установщика - с флешки обновить. А может тупо в присутствии папки "Windows old" на диске "С", вот и конфликтует файл входящий с имеющимся в этой папке.
Ну да. Читал я эту новость. Вроде и сюда скидывал ссылку. Но всё реже компом пользуюсь. Только для специфических целей. Раньше, когда яфон был, практически всё в компе делал, а теперь на ведре со всем справляюсь.
23 июн 2020 в 22:09
Вроде всё ровно было, но потом, через пару дней, нашлось очередное обновление и начал пытаться устанавливаться драйвер "Интел дисплей", и отказывается устанавливаться и пишет: "У вас в системе уже установлен более лучший драйвер, мы будем искать решение проблемы для последующей установки драйвера".
Вопрос: нафиг пытаться "решать проблему" и устанавливаться в систему, в которой уже установлен "Более лучший" драйвер?
В диспетчере устройств посмотрел версию драйвера. Оказалось, именно эта версия, что пытается установиться и установлена сейчас в системе.