Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11432764/ - Арагонес сильнее Дель Боске?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
CREW92
3 июл 2010 в 21:39
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11431850/ - испанцы и не напрягались 70 минут матча. Они пришли в себя только когда осознали что едва не пропустили.
*
Casillas 1
4 июл 2010 в 00:18
Не ну вы видели как Касильяс пенальти взял!!! Лучший вратарь всех времен и народов!!! :saljut: )))
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 06:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11431886/ - ну откровенно говоря я не думаю, что Дель Боске так уж хорош в этой сборной. Во всяком случае Арагонес и его сборная были сильнее. Но и эта команда очень сильна. Чрезвычайно сильна. Лев действительно должен мобилизовать все ресурсы.
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 07:46
Защитник сборной Испании Серхио Рамос получил повреждение в матче 1/4 финала ЧМ-2010 со сборной Парагвая (1:0). В конце матча Сантана задел ногой лицо Рамоса. После игры испанскому футболиста пришлось наложить два шва. "Я боялся, что мне сломали нос. К счастью, все обошлось", – сказал Рамос. Другой игрок сборной, Карлос Пуйоль, получил повреждение головы. Игрок был заменен во втором тайме матча. После удара Пуйоль некоторое время ничего не видел. Медицинский штаб команды подтвердил, что с футболистом уже все в порядке и других травм нет.
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 07:46
Игроки сборной Испании оценили роль голкипера своей команды Икера Касильяса в победном матче 1/4 финала ЧМ-2010 с Парагваем (1:0). "У нас в составе много великих игроков, но сегодня, без сомнения, был день Касильяса", – считает форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Защитник "Валенсии" Карлос Марчена добавил, что команда полностью доверяет своему голкиперу, потому что он прекрасно играет и доказал это сегодня. "Икер как обычно был безошибочен. Мы знаем, сколько раз он уже спасал нас и сколько еще будет делать это в будущем", – приводит слова Давида Вильи официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 07:47
Нападающий сборной Испании Давид Вилья прокомментировал эпизод с забитым мячом в матче со сборной Парагвая (1:0). Мяч залетел в ворота после удара о штангу. "Штанге тоже хотелось, чтобы мяч залетел в сетку ворот. Это был самый сложный матч сборной Испании, который нам приходилось играть. Соперник не давал нам возможности контролировать мяч и делать передачи. Что касается полуфиналов, то все матчи разные. Не думаю, что сборная Германия рада нашему выходу в полуфинал", – цитирует Вилью Marca.
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 07:49
Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас получил травму плеча в матче 1/4 финала ЧМ-2010 со сборной Парагвая (1:0). Фабрегас травмировал правое плечо во время эпизода с незабитым пенальти Хаби Алонсо. Завтра футболист пройдет все необходимые тесты, чтобы проверить серьезность травмы. "После матча плечо начало болеть. Я надеюсь, что там нет ничего серьезного и я смогу играть в полуфинальном матче с Германией. Я не пропущу эту игру на за что на свете", – цитирует Сеска AS. :rugaet:
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 07:49
Форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес поделился впечатлениями после матча 1/4 финала ЧМ-2010 со сборной Парагвая (1:0). "Мы сейчас все очень счастливы. На протяжении матча были сложные моменты, но этого того стоило. У нашего следующего соперника – Германии – поразительная команда, которая забила четыре мяча в ворота Аргентины. Они заслуживают победы едва не больше нас. Нам нужно быть подготовленными, будет очень напряженная борьба. Надеюсь, я смогу забить Германии, как в финале Евро-2008", – цитирует Торреса AS.
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 07:50
Да немцам уже пох. Свою задачу на турнире они уже выполнили. И прошли две сильные мировые сборные. А испанцы пока ни одной. Так что пусть испанцы нервничают, немцам можно расслабиться и играть в свое удовольствие.
*
Calciofan
4 июл 2010 в 08:05
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11432764/ - Арагонес сильнее Дель Боске?
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2010 в 09:07
Висенте Дель Боске: "При мне сборная Испании никогда не испытывала такого неудобства, как вчера":plushit:
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске рассказал о встрече с Парагваем (1:0) в 1/4 финала ЧМ-2010 и о предстоящей встрече с Германией в полуфинале
- Это был очень сложный, очень неудобный для нас матч. При мне сборная Испании никогда не испытывала такого неудобства или столь неаккуратно играла с мячом. Однако сейчас настал абсолютно удивительный момент для испанского футбола. Провели не лучший матч, но рады результаты и знаем, что у нас есть ресурсы, чтобы играть с любым соперником, в том числе и с Германией. Это великий момент для нашего футбола. Мы победили Германию в финале Евро-2008, однако эта команда входит в число топ-сборных. Касильяс провел выдающийся матч, сделал два великолепных сэйва. Вилья находится в своей лучшей форме и снова оказался в нужном месте. Наверное, мы могли забить раньше, но у Вильи есть голод до забитых голов
*
Wolf 95
4 июл 2010 в 11:51
Иниеста признан лучшим игроком матча Парагвай - Испания :best:
Лучшим игроком четвертьфинального матча чемпионата мира в ЮАР Парагвай – Испания по версии ФИФА признан испанский полузащитник Андреас Иниеста.
Напомним, что матч завершился победой действующих чемпионов Европы со счетом 0:1, которые вышли в полуфинал мундиаля и сыграют с Германией.
www.barca.ru/usernews/3019
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026