Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
SVANN, у меня мечта: чтобы ворота Испании не были распечатаны в ЧМ 2010!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
3лaя бeлka
4 апр 2009 в 15:28
SVANN, у меня мечта: чтобы ворота Испании не были распечатаны в ЧМ 2010!!!
4 апр 2009 в 15:33 / 3лaя бeлka (1)
*
KezhmaN
4 апр 2009 в 18:03
3лaя бeлka, бабушка, вы уже 58 лет болеете за Испанию? :gy:
*
3лaя бeлka
4 апр 2009 в 18:15
KezhmaN, нет :) не 58, гораздо меньше! Но всей душой!!!!!!!
*
KezhmaN
4 апр 2009 в 18:28
3лaя бeлka, йасдна
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 21:32
После сборной Дель Боске уйдет на покой:poka:
Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске признался, что нынешняя должность станет последней в его тренерской карьере.
- Не знаю, сколько я буду возглавлять сборную Испании, - приводит слова 58-летнего специалиста AP. – Но то, что это моя последняя работа, абсолютно точно. У меня были прекрасные моменты работы с юношескими командами, со взрослыми, но сейчас следует остановиться. Такое решение я принял для себя окончательно и бесповоротно.
*
Anfield
23 апр 2009 в 23:56
Arjen RoBBeN, давно уже известно :dum: По крайней мере мне :gy:
*
SCORPIO KING
2 июн 2009 в 10:37
<b>Кубок Конфедерации:
Заявка сборной Испании
</b> Вратари: Икер Касильяс, Пепе Рейна, Диего Лопес.
Защитники: Карлес Пуйоль, Херард Пике, Карлос Марчена, Серхио Рамос, Жоан Капдевилья, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа
Полузащитники: Хаби Алонсо, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Серхио Бускетс, Сеск Фабрегас, Альберт Риера, Сантьяго Касорла, Хуан Мануэль Мата
Нападающие: Давид Вилья, Фернандо Торрес, Даниэль Гуйса, Фернандо Льоренте
*
РЕЗОНАНС
10 июн 2009 в 09:55
Дель Боске установил новый мировой рекорд.
Победа сборной Испании в товарищеском матче против национальной команды Азербайджана со счётом 6:0 стала её 10-м выигрышем подряд, с тех пор как команду возглавил Висенте дель Боске. Это первый случай в истории футбола, когда после прихода в национальную команду специалист смог выиграть 10 первых матчей в новой должности
*
ФРИЛАЙФ
10 июн 2009 в 10:09
PE3OHAHC, усатый,так держать! :apl:
*
3eнитoвeц
10 июн 2009 в 10:20
Браво,ИСПАНИЯ!
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2009 в 12:13
Вилья вышел на второе место среди бомбардиров сборной Испании:apl:
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, забив гол в ворота Новой Зеландии (5:0) на Кубке Конфедераций-2009, вышел на второе место среди лучших бомбардиров национальной команды. На счету Вильи 29 голов в 45 матчах. Столько же забитых мячей, но в большем количестве игр у знаменитого защитника "Красной фурии" и мадридского "Реала" Фернандо Йерро. На первом месте – живая легенда "королевского клуба" Рауль, который, впрочем, вот уже на протяжении нескольких лет не получает вызов в сборную и вряд ли сможет улучшить свой показатель – 44 гола. Отметим, что Вилья прямо во время турнира может сменить клуб. За него яростно борются "Реал", "Челси" и "Барселона".
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2009 в 10:02
Фабрегас вновь пострадал от Хаби Алонсо:idiot:
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас покинул тренировку сборной Испании из-за травмы колена. Повреждение футболисту нанес его же партнер по национальной команде Хаби Алонсо, сообщает AS. Примечательно, что этот случай стал уже вторым в сезоне, когда хавбек "Ливерпуля" выбил своего соотечественника из строя. В декабре Фабрегас стал жертвой подката Хаби Алонсо в матче премьер-лиги. Насколько серьезно повреждение Фабрегаса, пока не точно не известно. Как и то, сыграет ли он против команды Ирака в групповом матче Кубка Конфедераций, который состоится в среду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026