Чак Паланик Как относитесь к творчеству "сумасшедшего гения",писателя,которого называют "Уильямом Берроузом нашего времени"? Лично я нахожусь под сильным впечатлением.
!ceMage, не думаю что правильно судить о чем бы то ни было только по названию кстати сам Паланик говорил что бойцовский клуб-его самая не любимая книга.Мне очень понравился "Уцелевший"
Читал уцелевшего, удушье читал - сказать, что понравилось или, наоборот, совсем неочень - это ничего не сказать! Вызывающе, вульгарно, чувствуется резкость и контраст с настоящей серой реальностью, словно та муть и грязь, что скрыта в обыденности и головах вполне обычных человеков вырвалась наружу и растеклась по страницам.. Палланик почти мастерски воссоздал мир "глазами с низу" как бы изнутри..
nolentem, хорошо сказано,и главное правильно а я уж подумал что только я его читал,кстати сейчас читаю У. Берроуза,блин,мозг взорван.Эти два автора не рекомендованы к прочтению друг за другом
С Берроузом, наверное, знаком по-меньше - читать ничего не читал, единственное, что только посмотрел - Апельсин заводной, но в ближайшее время, думаю, поправить надо ситуацию и обязательно чего прочитать..
Удушье-лучшее на мой взгляд у Паланика ..Но и остальное пошло на ура ..Последнее прочитанное-Призраки ..жестко ..А вот начал на днях Беглецы и бродяги, никак не могу дочитать, может настрой не тот??? Сам себе удивляюсь
Этот немного психанутый метис заставил всех о себе говорить.Не могу сказать,что его книги дали мне нечто новое,но его дерзость,безумие и порочность привлекают
ts 5 сен 2007 в 19:54
Как относитесь к творчеству "сумасшедшего гения",писателя,которого называют "Уильямом Берроузом нашего времени"? Лично я нахожусь под сильным впечатлением.