Ребят,у меня проблема...Короче разобрал я вчера тел(чтоб почистить).Собрал,все окей потом началось...Сначало временно ПРИ ОТКРЫТО крышке перестали работать кнопки на верхней части(где экран),потом опять начинали работать.А сегодня вообще перестали работать!Но в закрытом состоянии всё окей!Щас опять разобрал,посмотрел,пошевелил,покрутил не помогло.Что делать?Никто не подскажет?а?
DrLifci,вообще я слышал так бывает когда шлейф летит...а до разбора все было нормально?и зачем ты его вообще разбирал?У меня у друга была проблема сеть пропадала,так вот пошли в сер.цент ему сказали внутри винты развинтились и сказали что этот телефон лучше не разбирать лишний раз:(
-Vm-,все,сделал!:-Dфуу...Еще раз разобрал,пощевелил,протер,сильнее закрутил и все ок.Разбирал чтоб почистить от пыли,не люблю грязный телефон.Слайдеры вообще лучше не разбирать.У меня друг 6270 доразбирался:у него направляющие вообще на пол сантиметра в открыто состоянии от верхней панели отходит,жалкое зрелище.Так что все ок,ВСЕМ спасибо за внимание!:poklon:
DrLifci, ну наверно хоть и отходил, но зато шлейф открывался и не люфтил, у мя например, верхняя панель об нижнюю тёрлась и скрипела, надоедало, а когда шлейцф летит, обычно сеть начинает пропадать
romic, насколько я понял такая фигня у меня при плохом контакте двух частей тела происходит(хотя и так все нормально,никаких зазоров).Опять начало барахлить,я посильнее сжал тело и опять работает!Блин!:(Вообще как слайдер 6270 полное гамно!Все друг о друга трется,царапается,короче качество сборки ерундовое,а еще сделано в Германии!Больше слайдер никогда не возьму
DrLifci, ну мне наверное повезло с ним:) уже скоро год,как он у меня, и только один раз(из-за игр) спалил вибратор. Когда носил в сервис-центр,мне телефон разобрали за секунд 20 наверное! Я так удивился,так быстро,аккуратно, без лишних движений... Чисто профиссионально короче:) так думаю,что в ТАКИХ руках не грех разобрать его лишний раз.
Я заметил,что когда акумы меняешь,тоесть, когда даешь им отдыхать,то они лучше держат. Вот у меня был родной акум,за чуть ли не год,он так сел,что еле день держал. Около месяца назад купил новый акум и их поочередно меняю. Так этот старый стал по 2 дня спокойно выдерживать! З.Ы. Я часто слушаю музыку и сижу в инэте. Если этого не делать,то акум,естественно, будет держать намного дольше.
Wital LT, ну я просто играю редко и в нете тож редко, у мя просто на компе нет есть, а на мобиле музыку слухаю, к тому же мона просто склеить 2 приложения и всё, а по производительности трубка просто монстр, проц у мя 224, когда на Н73 220
Люди не разбирайте этот тел! Так как не закрутив хотябы один болтик он у вас прост не включиться! Так уж этот тел сделан. Если че идите сразу в с.центр там все сделают профессионально!
И кстати! Нет ни какой разници в прошивах! Звук зависит от того как собрали телефон! Шлейфы тож летят потомушто плохо тел сделан. А если хорошо то служить он будет не меньше 3лет
17 мая 2007 в 13:09