Библия. Новый Завет | SEclub.org
Библия. Новый Завет
Все новые
M. Cпopт, на ошибках учатся. нет никого кто ни разу не ошибался. пока ты тут распинаешься ради своего божка, наука идет вперед семимильными шагами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 997
*
MypKac
1 июл 2008 в 17:36
Родословная,сын божий,вы боги,бог умер,богородица...кидаетесь словами бездумно..а как будешь стоять перед Ним?хотя.."многие скажут мне господи!господи!.."
*
PRES
1 июл 2008 в 17:43
MypKac, вот и изучи ... Матфей апостол из 12 то есть из тех кто непосредственно общался и следовал за Христом , а Лука и Марк апостолы из числа 70-ти которые были избранны познее .
*
PRES
1 июл 2008 в 17:47
MypKac, вот и я думаю , как же вы будете стоять перед Ним отвергая Его промысел о нас и веруя еретикам ?! Впрочем не ваша лишь вина .
*
MypKac
1 июл 2008 в 18:03
Блин,посмотрите в начале библии:издание дополненное синодом таким то..сравни книги разных годов..
*
MypKac
1 июл 2008 в 18:12
Рrеs.стих который я привел прочитай до конца и внимательно!може чо и дойдет.
*
MypKac
1 июл 2008 в 18:15
Рrеs.стих который я привел прочитай до конца и внимательно!и иже с ним другой:..не нарушать пришел,а исполнять закон..
*
Kopнилий
1 июл 2008 в 18:39
MypKac, а ты как будешь стоять перед Ним?! Который ради тебя и меня стал человеком, пролил свою пречистую кровь за наши грехи... А теперь вы говорите: этого ничего не было!... Он был всего лишь пророк!...
*
anerm
2 июл 2008 в 02:01
MypKac, они дтмают их иконы защитят :rzhu: . Или богородица , на которую полагаются , ведь для них она покруче Бога , ведь она Его родила .
*
(Korn)
6 авг 2008 в 09:10
Науке твёрдо установлено,что в своём настоящем виде книги Нового завета были созданы жрецами иудейского храма Яхве в Иерусалиме в VII в до н.э. - II в. н.э.,а окончательно завершены в VI в. н.э.//IMHO,библия всегда была и остаёца до нашего времени орудием,с помощью которого служители религии стремятся поддержать оцталое,антинаучное религиозное объяснение жизни природы и общества в интересах господствующих классов
*
M. Cпopт
6 авг 2008 в 13:25
(Korn), о какой науке ты говоришь? Твоя наука на каждом шагу ошибается. Новый завет нам дал сын Божий
*
N!kod!m9
6 авг 2008 в 13:33
M. Cпopт, на ошибках учатся. нет никого кто ни разу не ошибался. пока ты тут распинаешься ради своего божка, наука идет вперед семимильными шагами.
*
Cчacтливый-Я
6 авг 2008 в 13:52
(Korn), seclub.org/forum/goto/4685949/ - это ты специально для комеди клаб писал?! Не смеши людей! Первая наработка Нового завета была примерно в 4веке нашей эры при царе Константине
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025