MypKac, мои слова всех, кто называет себя, то есть из тех кто называет себя христианами не все ими являются на деле, но есть и те, которые являются. Так понятно? Может не так выразился.
MypKac, мои слова всех, кто называет себя, то есть из тех кто называет себя христианами не все ими являются на деле, но есть и те, которые являются. Так понятно? Может не так выразился.
MypKac, seclub.org/forum/goto/4938251/ - СИ - это точно не христиане. Среди христиан есть воины и великие полководцы. Один св. праведный Федор Непобедимый (адмирал Ушаков) чего стоит.
MypKac, ну так и есть, закон и благодать. Павел ничего нигде не отменял. Он учит тому, что принял от Господа. Тема обширная, познее о законе и благодати напишу.
MypKac, seclub.org/forum/goto/4940568/ -у меня есть один знакомый татарин.Он хулит Коран,мусульман считает идиотами,кощунственно отзывается о Боге.Но при всём этом считает себя веруюшим мусульманином.Вопрос:является ли он мусульманином?
sofer, дая не о этом.Даже Лайтман утверждает что первая книга полученная до-библейским Адамом была СА.Из чего делаем вывод:Адам-Наг,мудрец,змий,преждевременно давший знания смертному человеку.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/4943936/ -чем праведен,чем свят Ушаков?Тем что уничтожил множество людей?Разве убийца является христианином?Христиане должны молится за врагов,а не убивать.Христиане поступают по словам Христа,следуют за Христом.А Ушаков сделал противоположное и святой праведник?Да он один из величайших грешников!
CepгeйШ, стоп, разве военные названы грешными? Например воины приходили к Иоанну, он говорил им не обижать никого, но не сдать оружие и бросить службу. В оригинале не убей - не соверши напрасного убийства. Армия институт Бога. Еще Адаму Бог заповедовал возделывать сад и охранять его. Вспомни римского сотника, Корнилия. Они воины. Где то это осуждается?
28 авг 2008 в 16:18