Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Baтppppyшkин, Шэнму эт вещь даж спорить нечего прошел обе,и даже лучше бы было если бы вместо якудзы они бы сделали 3ю шэнму

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 00:32
Вобщем когда ты ставишь диск так как я написал то приставка как я понял если диск лицензия,загружает его. А если Пиратский сд то она думает что это херня какая то и автоматом его не запускает. У меня Авто запуск работал только на Лицензионных демо ДИСКАХ и все. Кудос,это пираты. Лицензионные игры были только на GD дисках. И ни одной на СД. Ты в пк игры вставлял? Пк их как СД распознает? А GD диск ПК бы и не распознал. Так как нужен Специальный привод как на дрим,только для пк.
*
Oлaф
21 фев 2008 в 11:17
Baтppppyшkин,я играл в Hidden§Dangerous.Вообще понравилась,но сложная очень.Нервы портятся:-).Старался бойцов не терять,переигрывал.Понравилась езда на транспорте.Дошёл до ночного города,где надо бельё стырить и переодеться.
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 11:49
Oлaф,я в нее зарядился играть. Понравилась.Несмотря ни на что. Как я понял все недачеты игры связаны с тем что это порт с пс1. Или эту игру делали с учетом слабого железа пс1. А жаль,если бы под железо ДРИМ делали,то мог бы получится Хит! А ты Город не прошел? Я вчера прошел! не легко было. Но я понял как пройти. Я переодел солдата, прошел через посты до Моста. До лодки. А как автомат вытащил меня запалили но я их успел шлепнуть. Не легко конечно было.
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 11:56
Oлaф,Потом оставил бойца возле лодки. И Другим отрядом пошел Город зачищать. Потом посадил всех на лодку и поплыл. И прошел. Потом прошел Миссию где надо Из танка Платину подорвать. А щас Миссия Офигеть,короче Лес,дзоты, бункеры, миные поля. И вобщем Картинка радует глаз. С управлением разобрался,а то скакал не знал как на бег переключит. Вобщем Мне лично игра Нравиться. А ты когда на технике ездил Игра тормозила? У меня да,видимо это Так игру Коряво сделали.
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 12:10
Вот Винтовку я где то потерял. А как мне Нравился звук ее выстрела! Еще Разобрался с бойцами. Жаль нет таких что бы все у них было на 100 процентов. Например,сила нужна что бы метать гранаты. А реакция что бы реагирывать на врагов. Вобщем надеюсь дальше уровни будут не менее интересными. А об управлением бойцами отдельный разговор. Порой кажица что ты не играешь,а смотришь фильм. Где бойцы перемещаются скрытно,от места к месту,от дерева к дереву. Короче Это есть гуд!
*
Metal Snake
21 фев 2008 в 15:05
Baтppppyшkин, да нет эт недочеты не пс1 а дримкаста,я играл в обе версии,на пс 1 не было вида от 3го лица,а так игра и там и там .full shit.
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 15:28
Metal Snake,ясно. Как раз хотел узнать о версии на пс1. Не думаю что дело в ДРИМ,дело в игре! Или в кривых руках пиратов/дошел до Миссии где надо на самолет сесть. Фрицы так и прут! На мотике даже. Хотел на нем погонять только сел с Сослуживцем но тут мотик взорвался. Шас буду эту миссию рубать
*
KAHAБИC
21 фев 2008 в 16:14
На дриме мне оч нравились игры шенму(нет равных до сих пор этой игре)Резидент евил:код вероника!Тоже вещь сравниваю с 4частью на зы2,вероника рулит,я даже в свое время все ролики с этой игры на видео кассету записал!Хиден дангероуз,такая тактическая войнушка!Ну тенис это вообще зверь,по графике ей нет равных!
*
KAHAБИC
21 фев 2008 в 16:18
Жаль что у шенму нет продолжения!Во второй части все пути вели в третью,но дрим умерла!Почет ей и уважение!
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 17:10
Даа Шенмуе2 это вещь. До сих пор Впечатлен Роликом где РИО помоему Бьет в Дерево и Снего Осыпаются Листья. Так Красиво! Осталось только Достать саму Игру. Вера то же Шедевр. Для того времени! Тогда на пс2 игры были в 2 раза хуже. Еще Хотел бы поиграть в АЛЕН ФРОНТ ОН ЛАЙН. В Пропелер Арену. В Токио Экстрим Рейсинг. Да и В тенис. Ничего этого у меня нет. А еще сколько игр есть хороших. Так что есть к чему стремиться
*
Metal Snake
21 фев 2008 в 17:18
Baтppppyшkин, Шэнму эт вещь даж спорить нечего прошел обе,и даже лучше бы было если бы вместо якудзы они бы сделали 3ю шэнму
*
KAHAБИC
21 фев 2008 в 18:32
Metal Snake, ты не слышал,вроде шенму есть онлайн,пару годиков назад в каком то журнале писали об этом,но потом утухло все!Даже скриншоты там были!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025