Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
romiros, погоди, скоро Нокия подобные функции реализует. они любят всякие глупости в телефоны пихать, типа стереодинамиков и дисплеев с 16 милионами цветов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Dryunya
27 сен 2007 в 23:42
Пока самый большой недостаток этих телефонов, краска быстро стирается. Видел я телефоны где на прозрачном пластике краска была нанесена изнутри..
*
Mиpoныч
28 сен 2007 в 00:27
Dryunya, и на каком же это телефоне краска нанесена изнутри??Подскажи а?
*
Dryunya
28 сен 2007 в 04:06
Mиpoныч, не подскажу.. Я их во сне видел..:-D А если серьезно, то раньше у меня была мото С350 (полтора года юзал), так ни одна клавиша не стерлась.. Хотя и ногти забывал стричь, и без чехла носил. А на се к310, у меня буквально через месяц начала краска с клавишь, джойстика, облазить..
*
Apтeмka))
28 сен 2007 в 04:06
Ssm2OO7, а на каком теле у Ноги эта функция реализована? если такого еще нет- то какой это недостаток
*
Apтeмka))
28 сен 2007 в 04:09
Dryunya, самое лучшее не краску на пласик наносить, а окрашивать этот пластик в массе, т.е. краска добавляется в саму пластмассу, и уже из нее потом делают детали корпуса. с такой технологией краска при всем желании не слезет :)
*
romiros
28 сен 2007 в 04:11
Ssm2OO7, у СЕ еще нет распознавания запахов и идентификации хозяина по биохимическому составу пота. И я считаю это недостатком. А еще в будущем Нокиа заявит управление телефоном мыслью. А у СЕ этого нет. И я считаю это недостатком. Пойми меня правильно, се не будут никогда сразу же воплощать всякие удобные опции, которые в планах у других компаний. У Се свой путь, свои наработки. Нет ведь телефона, где будет собрано все. А поэтому это очень слабый минус. За уши притянутый.
*
mOn9oose
28 сен 2007 в 04:15
Ssm2OO7, у меня есть такая функция. И по этому поводу я могу сказать только одно: байда. Работает кое-как.
*
Apтeмka))
28 сен 2007 в 04:20
romiros, погоди, скоро Нокия подобные функции реализует. они любят всякие глупости в телефоны пихать, типа стереодинамиков и дисплеев с 16 милионами цветов.
*
Apтeмka))
28 сен 2007 в 04:21
Ssm2OO7, да недостатков у СЕ раз два и всё! остальные это мелкие придирки
*
romiros
28 сен 2007 в 04:25
Apтeмka)), при этом они в чем-то правы. Хорошие рекламные ходы. Набегут толпы ламерюг и сметут с прилавков телефоны. 16Млн, стереозвучание, суперуправление голосом. Мало ведь кто думает, а что на деле представляют эти функции. У каждого свой выбор и недостатки будут свои..
*
Apтeмka))
28 сен 2007 в 04:38
romiros, это все маркетинговые ходы, не более... их 16 миллионов ничем даже не отличаются от 262 тысяч! конечно все это расчито на рядовых пользователей, не очень разбираюшихся что да как
*
romiros
28 сен 2007 в 04:42
Ssm2OO7, весь вопрос в том, что считать недостатком СЕ.. Размытое понятие.. :-) кто-то может зайти и сказать- шрифты в меню нельзя поменять- мелкие, более крупные.. Кому-то это существенный недостаток, если человек привык. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025