Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Malcolm, спасибо за разъяснения.ivan.martin, его не ты нигде не достанешь,надо самому делать,детали в этой теме :strela: Как переделать USB-кабель на сервисный&p=10 .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Apтeмka))
16 мая 2008 в 04:45
SExemsotay, зачем сразу бежать и покупать лыжи. думаю так сделают немногие :) да, техноманьяков меньше, многим просто не нужен такой функционал. вот и продаються гламурные и красивые лыжи и самсунги в большем кол-ве, чем SЕ. а сравнения ролса с жигулями-это уже бред. сравнивать нужно из одной ценовой категории...
*
sigal2OO7
16 мая 2008 в 05:47
Нет сонарики всё равно крутые тела и смарты тоже.Но не достатков для меня не существует вот возьмём е50 и 550 разница большая но минусов в е50 до полна по сравнению с 550 хоть е50 он смарт.Так что сонарики ещё покажут.
*
DDJ
16 мая 2008 в 12:28
Apтeмka)), сравнение разных производителей по количеству продаж это не бред. Это сравнение только по одному показателю. Давай не будем забывать, что и телефоны имеют разные ценовые категории. Ведь никто не делит продукцию разных фирм по ценам говоря о 5 месте по количеству продаж. Вот только к качеству это отношения не имеет. Не думаешь же ты, что все 4 опередивших SE производителя делают телефоны лучше SE. Количество продаж это лишь успех в бизнесе. Он не всегда пропорционален качеству.
*
Alice Cooper
16 мая 2008 в 12:56
DDJ, ещё как пропорционален,не будет у компании прибыли,плакали мы с вами.Компания просто-навсего разорится,или будет производить некачественный товар,если не будет погашивать убытки за производство.
*
Malcolm
16 мая 2008 в 13:46
Так... Ну тут много что можно прокомментировать. Ну да, по продажам SE сейчас не лидер. А когда он был-то? Samsung покупают только потому, что есть такая категория людей, которым нужен аппарат с хорошим дизайном, а на функциональность плевать. SE же наоборот, ориентируется на более технически продвинутую аудиторию, но таких меньше. Однако ничего страшного тут нет.
На LG я бы вообще зарекся смотреть. Да, у нее есть пара хороших аппаратов, но на российском рынке продаваемые на данный момент модели можно по пальцам пересчитать. С таким модельным рядом им никуда.
Мой прогноз - главная грызня начнется между SE и Nokia, когда SE жахнет своими смартами. Ну и может, подключится Samsung.
P.S. Продажи, кстати, напрямую связаны с выручкой, а не с прибылью, это совершенно разные вещи.
*
somol68
16 мая 2008 в 13:54
Malcolm, я считаю большим - у СЕ, что у аппаратов этого бренда нет тв выхода, да кстати чем отличается выручка от прибыли?
*
Stiven King
16 мая 2008 в 14:01
somol68,ну не знаю,накой там тв выход,у мну в фотике есть и я его вообще не пользую,так зачем он в теле...//выручка это без выплат налогов и прочей лабуды.
*
somol68
16 мая 2008 в 14:17
Stiven King, спасибо просвятил, а насчёт тв выхода, снял я например фото или видео на тел своих друзей на улице, на гулянке (не всегда фотик с собой), пришли домой и сразу же посмотрели что сняли (не у всех дома комп.), и ещё, по роду своей работы мне приходиться фотать и снимать на видео (пусть не лучшего качества) мебель, а затем показывать продукцию дома у клиентов, телики благо у всех есть, а ты раз и подключи тел к их телеку, попробовал это проделать с N95 8GB, ну очень понравилось.
*
ivanmartin1991
16 мая 2008 в 14:19
здоорва !! не подскажете где и за сколько можно раздобыть сервис кабель??
*
Alice Cooper
16 мая 2008 в 14:23
Malcolm, спасибо за разъяснения.ivan.martin, его не ты нигде не достанешь,надо самому делать,детали в этой теме :strela: Как переделать USB-кабель на сервисный&p=10 .
*
DDJ
16 мая 2008 в 14:51
Alice Cooper, простейший пример непропорциональности коммерческого успеха и качества - компания Эльдорадо. Это чуть ли не самый крупный продавец бытовой техники в России. Про качество у них, полагаю, не стоит писать. И потом. Не стоит так категорично возражать. Я ведь написал не всегда пропорционален.
16 мая 2008 в 14:55 / DDJ (1)
*
Malcolm
16 мая 2008 в 18:29
somol68, тем, что выручка - доход от продаж, а прибыль - это уже смотря какая. Из выручки вычитаются все издержки на производство, а затем остается нераспределенная прибыль.
Насчет ТВ-выхода не соглашусь. В каких-то случаях он нужен, но ни для чего, кроме как для просмотра, он не годится. А все остальное: печать, редактирование, хранение - осуществляется с помощью компа и принтера, которым ТВ-выход не нужен. Так что сомневаюсь, что его отсутствие - серьезный недостаток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026