Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Эди Tынaфиk, на н73 не видел. На новых нокиях стоят разъемы как мини-джек, но вроде меньше. Хотя может и они тоже глючат

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
ToNbI4
17 мая 2008 в 14:22
Эди Tынaфиk, если гарнитура новая, то это скоро пройдет. гг:-) Часто приходится дергать чтоб играла нормально/ Вот нокия догадалась нормальные разъемы делать, непонятно зачем СЕ делают фаст порты
*
Эди Тынафик
17 мая 2008 в 14:29
Antoxa_75O, гарнитура неновая, а модернизированная:-). А на ноке н73 норм. разъём? Т.к. при мне владелец этой ноки несколько раз тыкал штекер в разъём, пока нормально установил:-)
*
ToNbI4
17 мая 2008 в 14:40
Эди Tынaфиk, на н73 не видел. На новых нокиях стоят разъемы как мини-джек, но вроде меньше. Хотя может и они тоже глючат
*
Plazinda
18 мая 2008 в 21:27
Antoxa_75O, если гарнитура фирменная, то не выпадает ничего. Я, например, на протяжении 2 лет подключаю её ежедневно, и намеков на выпадение никаких нет. Были случаи неосторожного обращения, что телефон пару раз висел на ней. А если брать Китай, то она с нуля уже как на пружинах выскакивает из разъема.
*
USUF
21 мая 2008 в 11:38
У Моей мобилы один недостаток музыка начинает глючить када сворачиваю плеер и захожу в игры :mat: Даже на симаках такой хрени нет :demon:
*
Fantomas24
21 мая 2008 в 11:41
Usuf, на симаках много чего нет... гг
*
EwGeN DoGG
21 мая 2008 в 14:21
Usuf, ты игры перенеси в память телефона, а музыку и всё остальное на флэшку. Даже w800 при таком раскладе не глючит, а w610 тем более не должен глючить.
*
Vauch
25 мая 2008 в 16:14
По мне дак фаст порт для наушников лучше некуда, и дырок меньше в теле и его можно подсоединить к практически любым колонкам. Плохо только что он сбоку, знизу гораздо удобнее, как у w960, да и сделали бы чтоб глубоко вставлялся в тел, а то выпадывает и плохо контачит, особенно когда музыку слушаешь.
*
LoveY
21 июл 2008 в 14:46
Самым большим недостатком СЕ считаю боковой фаст-порт!Очень глупое решение! :gg: Куда они смотрели когда делали!А вообще :w: волки последние рулят!!!Громкости в ушах валом,больше будет-оглохнем на старости! :lol2:
*
SONYPHONE
21 июл 2008 в 21:22
JUR_72, мдаа...я себе представляю,как вы мучаетесь с боковым фастпортом.../конечно оглохнем :-D
*
Di Key
21 июл 2008 в 21:59
А Я ДУМАЮ ЧТО САМЫМ КРУПНЫМ НЕДОСТАТКОМ СЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТО ЧТО КОГДА ДОСТАЕШЬ ФЛЕШКУ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ТЕЛ ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ВСЯКАЯ ... (ИЗВИНИТЕ) НАПРИМЕР ФЛЕШКУ НЕ ВИДИТ ИЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ПУСТАЯ
*
SONYPHONE
21 июл 2008 в 22:04
Di Key, ну ета у тибя с телом проблемы,у миня с етим всё тип тоб:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026