Usuf, ты игры перенеси в память телефона, а музыку и всё остальное на флэшку. Даже w800 при таком раскладе не глючит, а w610 тем более не должен глючить.
Эди Tынaфиk, если гарнитура новая, то это скоро пройдет. гг:-) Часто приходится дергать чтоб играла нормально/ Вот нокия догадалась нормальные разъемы делать, непонятно зачем СЕ делают фаст порты
Antoxa_75O, гарнитура неновая, а модернизированная:-). А на ноке н73 норм. разъём? Т.к. при мне владелец этой ноки несколько раз тыкал штекер в разъём, пока нормально установил:-)
Antoxa_75O, если гарнитура фирменная, то не выпадает ничего. Я, например, на протяжении 2 лет подключаю её ежедневно, и намеков на выпадение никаких нет. Были случаи неосторожного обращения, что телефон пару раз висел на ней. А если брать Китай, то она с нуля уже как на пружинах выскакивает из разъема.
Usuf, ты игры перенеси в память телефона, а музыку и всё остальное на флэшку. Даже w800 при таком раскладе не глючит, а w610 тем более не должен глючить.
По мне дак фаст порт для наушников лучше некуда, и дырок меньше в теле и его можно подсоединить к практически любым колонкам. Плохо только что он сбоку, знизу гораздо удобнее, как у w960, да и сделали бы чтоб глубоко вставлялся в тел, а то выпадывает и плохо контачит, особенно когда музыку слушаешь.
Самым большим недостатком СЕ считаю боковой фаст-порт!Очень глупое решение! Куда они смотрели когда делали!А вообще волки последние рулят!!!Громкости в ушах валом,больше будет-оглохнем на старости!
А Я ДУМАЮ ЧТО САМЫМ КРУПНЫМ НЕДОСТАТКОМ СЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТО ЧТО КОГДА ДОСТАЕШЬ ФЛЕШКУ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ТЕЛ ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ВСЯКАЯ ... (ИЗВИНИТЕ) НАПРИМЕР ФЛЕШКУ НЕ ВИДИТ ИЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ПУСТАЯ
17 мая 2008 в 14:22