Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Sek53Oi, а объясните зачем вам джек?!чтобы включить хорошие уши?дык в комплекте есть уже...зато есть как минимум одно неудобство в телефонах где джек есть и им пользуются-при входящем звонке наушники небудут нормальной гарнитурой.зато у се есть гарнитура с джеком можно любые уши включить и нет неудобства,ну разве что бывает шнур длинноват.я поддерживаю се-нефиг делать в телефонах лишние дырки. /Кстати тут и в политике и модельном ряду затрагивали качество сборки и глюки проши,почитайте тему о ноге супер пупер 5800 за последние пару дней...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
somol68
30 ноя 2008 в 05:42
Ещё 1.5 года назад я писал как о недостатке в СЕ, что у них нет миниджека 3.5мм, мало навикея и много глючного джоя, нет ТВ выхода и ряда других полезных функций, но время идёт, и чтобы не быть на последних местах СЕ решили хоть и не первыми, но всё-таки внедрить некоторые функции перечисленные выше, это радует, но падает качество исполнения сборки изделий, вот это уже огорчает.
*
Евгени4
1 дек 2008 в 15:45
Мое мнение,недостаток se-сырые прошивки на первых партиях моделей,особенно на 6 колене,и еще недостаток-цены на начальных этапах продаж
*
Уллубий
1 дек 2008 в 20:16
НЕт нормально играющего музыкального телефона вот,и разьема 3.5,от того порой мыслс не хорошие...перейти на нокию (((
*
nneERO
1 дек 2008 в 20:40
У SE есть 2 недостатка это отсутствие EDGEа на смартфонах с платформой UIQ3:-( и невдалый разъем для зарядки,гарнитуры и т.д.(отходят контакты):-(
*
unicki
1 дек 2008 в 21:44
Недостаток это когда с клавиатуры краска сходит.у меня 810.на к700 была вечная,прозрачная.но там был джой,а это еще хуже
*
Malcolm
1 дек 2008 в 21:58
unicki, наклейка там еще отваливалась, и заглушку пучило. Но меня это не особо огорчало, аппарат все равно от этого менее функциональным не становился.
*
~SaNJoK~
2 дек 2008 в 00:16
Минусом считаю фаст-порт и гнилые корпуса
*
Sek53Oi
13 дек 2008 в 23:07
Ну когда уже на волкманы 6удут ставить 3,5 миниджек?ВСе нормальные компании уже давно уже перешли
*
Maшиныч
14 дек 2008 в 05:04
Sek53Oi, обещают в след. году.
*
Se8123
14 дек 2008 в 11:41
Недостаток SE в том,что у него со временем появляются много боков!например звук др-р-р!когда быстро переключаеш музыку в мптрихе. Или после нескольких падений он дольше вкл. И так можно перечислять еще долго!
*
K8OOSV
14 дек 2008 в 11:44
Se8123, а некоторые телефоны после падений вообще не включаются, так что это скорее плюс СЕ:).
*
Stiven King
14 дек 2008 в 12:29
Sek53Oi, а объясните зачем вам джек?!чтобы включить хорошие уши?дык в комплекте есть уже...зато есть как минимум одно неудобство в телефонах где джек есть и им пользуются-при входящем звонке наушники небудут нормальной гарнитурой.зато у се есть гарнитура с джеком можно любые уши включить и нет неудобства,ну разве что бывает шнур длинноват.я поддерживаю се-нефиг делать в телефонах лишние дырки. /Кстати тут и в политике и модельном ряду затрагивали качество сборки и глюки проши,почитайте тему о ноге супер пупер 5800 за последние пару дней...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026