Seduskin, с тобой я только про краску соглашусь. НО! Не на всех моделях-это 1. Второе-знаменитая наша нокия облезает не хуже ц702. Пример-у аккуратной девушки за год неплохо поносился 6500слайдер... И не один такой пример есть. Но я помолчу. Про плохой доступ к файлам, к блютузу-ты наверное путаешь с чем то? Не смешил бы. Джойстик есть не на всех сонях. Кстати, н70 и н73 тоже не блещут четкостью работы этого рычага. Почему то ведь никто особо не предъявляет им этого
M!HON, мне динамики почти не нужны, разве что на звонок. Музыку слушаю почти всегда в наушниках, что в последнее время превращается просто в мучение, НЕНАВИЖУ ФАСТПОРТ ! Ну а качество уступает мотору и многим нокиа. Так-то. // До этого был фанатом СЕ и тоже мог доказывать всем что СЕ лучшие, но все познается в сравнении и ценах
Xdefity, извините,что влазию,но мне кажется,что это субъективный критерий.Одному нравится айпод,другой не видит в нём (или не слышит) ничего особенного и я в том числе.Уши у всех разные,тем более речь о телефоне.Ещё раз прошу прощения,что влез.
6 июн 2009 в 09:16