Apтeмka)), ну и чё пристали к этим стереодинамикам. Рассказать как добиваются стереоэффекта? Говорю ещё раз, у жены был д600 , 2 динамика + surround. Ну и толку, аккума хватало на пару часов. Звук? Ну, да погромче, чем у меня, но не на много. Два месяца назад обменяла на ш710 и ни грамма не жалеет.
Apтeмka)), знаешь что, друг, купи себе Nokia со стереодинамиками, у которой расстояние между динамики не 2мм, и радуйся. А SonyEricsson.. знаешь, такая паршивая фирма, даже стереодинамики на телефоны не ставят, представляешь? Вот смеху то....
лaв111, ну ты сравнил х.. с пальцем, т.е. гнуса с нокой, у первого всегда аккумы и динамики слабые, я как-то одну ноку юзал насчёт звука, так вот её стервадинамики мне понравились, и громкость, и качество, и разделение стерео.
SonarikK51O, ты тут не гни свои понты, а говори по делу. еще раз повторяю- от разнообразия еще никто не страдал, а как раз наоборот. мое мнение такого- СЕ если бы выпустила больше моделей и еще +смарты без сенсора, то Нокии пришлось бы очень туго
Apтeмka)), ах со мной сложно общаться и гну свои понты, какой гад! Тема называется минусы и недостатки - вы считаете что у СЕ слишком мал модельный ряд? Или нужна модель - смарт сенсор, + такой же НЕсенсорный, волк с монодинамиком, волк со стереодинамиком?
SonarikK51O, а я паяльник возьму и быстро исправлю этот недостаток а если серьезно я не вижу необходимости иметь в бизнес смарте стерео. не для этих целей его создавалии
17 сен 2007 в 20:17