По-моему, все эти стереодинамика в телефонах - полная ерунда. Чтобы стерео правильно звучало, нужно разнести динамики где-то на 90 градусов. Даже если телефон поднести вплотную к голове, так не получится. А просто какая-то разница между моно и стерео сотрется через пару десятков сантиметров, просто будет погромче орать и только. Понты это все.
Вот млин пристали с динамиками этими, давайте уже и сменим пластинку:) кому нужны эти понты покупайте тел. С ними , только боюсь и этого вам будет мало , потребуете буфер , да не простой , а такой чтоб тел. Подпрыгивал на столе в от мощного баса гг
Меня вот на моем К790 не устраивает качество звука...megaBass"a нет...звук напоминает "раскладушечный" самсунГовый...после к750 - хрень кака-т:gordo: +низкий уровень громкости...компа нет, поэтому эт проблема...видео не катит...джой держиццо дольше предыдущих, но работает не всегда корректно...фастПорт, бывает, чудит...глюки и перезагрузки при сильной нагрузке...- эт, ф принципе, фсё, что мну временами нервирует...в остальном - все зашибись:)менять буду только из-за =>
Серьезных повреждений корпуса и внутренностей телефона после удара об асфальт, как я понял, с большой силой...поменял одну плату, после чего тело сняли с гарантии...и объектив камеры ничего не видит...эт я к тому, что можно б исчо и прочность увеличить:kovyr3:правда, с какой силой он "упал" мну так и не сказали:morkovka:
О...вспомнил еще один глюк СЕ:)на т68, т230, т610 у меня был...да и на кларе пару раз...При звонках на какой-нить номер из телефонной книги тело вызывало любой другой номер, даже если он не записан, но есть в списке вызовов:)давно, правда, не видел:morkovka:
17 сен 2007 в 20:53