WolosanoWsk, даа посмеялась над тобой природа. Тема о недостатках, сказал свое мнение, мирно так. Набросились блин! Закрыть нахрен ее! Нет у СЕ недостатков! Они могут все, даже некоторым юзерам заменяют мозг. А будешь оскорблять...
He aбизян, не могу не согласиться!:)мне вообщем и камера не нужна энергию есть или 0.3п хватит зачем больше?гг и дисплей не нужен хороший зачем?понты все это!и т.д. и т.п. С.е. Лучше всех
He aбизян, мой один динамик звучит значительно лучше, чем 2 динамика, к примеру, ноки 6233 (хотя стерео на ноке, согласен, немного заметно). И что?... Мне теперь считать "одиночность" своего динамика минусом, недостатком?
He aбизян, а ты тут не грозись! Недостатков нет.. млин. Тему почитай сначала! Все недостатки уже озвучили. И даже ты с откровенным бредом вписал себя в эти ряды. Тебе русским по белому сказали- аргументы давай. И нефиг трепаться попусту. Все твои оппоненты свои слова хотя бы логическими умозаключениями подкрепляли, основанными на различных фактах- как законах физики, так и мобильной индустрии с ее последними тенденциями. Не знаешь, что сказать, лучше молчи.
Стереодинамики для многих являются несомненным плюсом. Помните мотор е398 во многом из-за стереодинамиков он стал хитом продаж. В нём небыло ничего интересного кроме них и если бы не они он врятли бы был таким популярным. Иногда надо задуматься и взглянуть на свой любимый SE непредвзятым взглядом.
romiros, Тему читал, недостатки знаю не по наслышке. К500, к700,ш800,ж300-все это имею на руках и это дает мне право высказывать свое мнение. И не тебе, мне рот затыкать, со своими "умозаключениями" Динамики были всегда слабым местом СЕ . Мне нравится ш550, зря компания прекратила это направление. Ваша реакция оказалась неадекватной на мое сообщение! До оскорблений скатились! Не хочу уподобляться вам. Заканчиваем.
Alkatrask3OO, я повторю вопрос, который уже не раз задавал и на который мне никто так и не ответил- я куплю телефон с edge потому, что хочу более быстрого интернета, я куплю тел с многозадачностью потому, что мне нужен больший функционал. Я куплю тел с более ярким экраном потому, что часто пользуюсь в дневное время и нужна хорошая читаемость на улице. Зачем мне покупать телефон не с одним динамиком, а с двумя? Ответь. Только прежде прочти мои посты за вчера.
Видишь ли, не абизян нормального к нему обращения не понял, на более грубое- обиделся. Тут люди отлично понимают, что через два динамика звонилка будет громче играть и где-то качественнее, но крутить музыку через внешние динамики, когда есть нормальная стереогарнитура, это бред. Никогда ты не добьешься того же эффекта. Нормально играет магнитола, муз.центр, но не звонилка с 1 или 2 динамиками-таблетками.
25 сен 2007 в 19:29