romiros, а мне вот просто громкости Р990 не хватает не музыку слушать, на это у меня есть две гарнитуры, а реально не слышно бывает когда звонят! на работе шумно и пыльно всегда, телефон оставляю где почище, и не слышу когда звонят. на 6233 по крайней мере всегда слышал звонок... а на улице слушать музыку через внешний динамик-это бред и проявления невоспитаности. ИМХО
Apтeмka)), это уже частности, согласись. Никогда особености жизнедеятельности обладателя телефона не станут определяющим фактором. Тем более такие. В обычных, стандартных условиях телефон отлично слышен. И когда мне допустим нужно кому-то песню показать, недавно скачанную, я это сделаю и с одним динамиком. А качественно слушать стереомузыку можно лишь имея стереогарнитуру. На крайний случай- внешние динамики. О чем Sony-Ericsson конечно же позаботились.
romiros, блин, у меня самого SE, но доводы, что то, чего в них нет, значит и не нужно, достали. Вы напоминаете лисицу из басни Крылова "Лиса и виноград", ей богу. Пожалуйста, без обид, ладно?
Кажись, проблема с разъёмом решается. Возможно. Вот статейка, не знаю, насколько ей можно верить: www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=17538 / с оперы мини или компа /
26 сен 2007 в 07:39