Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
somol68
26 сен 2007 в 12:18
Monblan, Ага, а-то патент на ремонт фаст порта отберут. ГГГ.
*
Apтeмka))
26 сен 2007 в 12:26
romiros, телефон вообще то покупаеться для себя, и для каждого индивида в одном и том же телефоне плюсы и минусы будут различны! ведь у каждого свои требования. для кого то камера на К810 верх совершенства, а другие наоборот ее критикуют и хотят допустим 5,6 а то и все 10 мегапикселей! для тебя отсутствие стерео плюс, а некоторые сдесь присутствующие считают это минусом! вот и вся логика... а спорами вы ничего друг другу не докажите. потому что(повторюсь) у каждого свои взгляды на поюсы и минусы
*
Apтeмka))
26 сен 2007 в 12:28
так что, братцы, кончайте спорить. потратьте лучше свое время и силы на более важные дела!
*
Tireks
26 сен 2007 в 14:57
Apтeмka)), ну на то спор и нужен ,в споре рождается истина :) пока сторонники 2х динамиков не привели каких нить более менее аргументированных выводов в их пользу...
*
Bender
26 сен 2007 в 15:05
Monblan, почему? Меня просто бесит этот разъем. Путь лучше усб будет. Удобно, не ломается.
*
Tireks
26 сен 2007 в 15:21
Bender, думаешь лучше будет:) ?
*
Monblan
26 сен 2007 в 15:36
Bender, да потому что у меня fastport-аксессуаров на 6тыщ, гГ.
*
Apтeмka))
26 сен 2007 в 16:54
гг, скоро кроме мата тут ничего и рождаться не будет ))) знаете, у одного динамика или у двух свои плюсы и минусы. так что давайте будем писать о реальных минусах. вот и еще один- почему то у СЕ нет смартов с EDGE, в отличии от Ноги! неужели нельзя его воткнуть? нет блин, они ненужный в России 3G пихают
*
He aбизян
26 сен 2007 в 16:58
romiros, отвечу на твой пост, всетаки. Не обиделся, я и хорошего отношения к себе не требую. Я купил телефон с edge потому, что хочу более быстрого интернета, я купил тел с многозадачностью потому, что мне нужен больший функционал. Я купил тел с более ярким экраном потому, что часто пользуюсь в дневное время и нужна хорошая читаемость на улице. И + стереозвучание. Раньше думал как,ты, но все познается в сравнении. И брал я свой тел не из-за них
*
He aбизян
26 сен 2007 в 17:02
=>romiros, но был приятно ошарашен басовитостью и качеством звучания. Объемный звук и стерео очень даже ощущаются. Не обязательно веселить пьяные кампашки телом. Да и в ушах постоянно не походишь. При просмотре клипа со стереоэффектами в корне меняется восприятие оного. Да и много еще чего. Хотел купить нов.волка, но цена... И щас не жалею. Я не поклонник Ноги, но уже не фанат СЕ. Это личное мнение. Не навязываю. У всех свои требования к телам
*
ICS
26 сен 2007 в 17:14
Apтeмka)), в следуюм году будет нужен, а что касается ежа-сам жалею,что его нет:-(
*
Apтeмka))
26 сен 2007 в 17:19
=FlasH=, сравнил блин... тебе то в Питере может и будет нужен! а Россия между прочим не ограничиваеться столицами. я о ВСЕЙ стране говорю. у меня в городе и ёж то не везде ловит, а 3G вообще не знаю когда будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025