Apтeмka)), ты не путай только, что мы считаем минусом. Где я говорил, что лишний динамик - это минус? Минус - не лишний динамик, а поднимаемая за него цена, вот это неоспоримый минус, ты ведь не станешь спорить? Но одно дело, когда ты платишь за точно более менее нужную вещь, и совсем другое, когда ее применимость очень ограниченна. А сам по себе динамик - это, конечно, плюс.
А вообще, моя позиция заключается исключительно в том, что отсутствие второго динамика - это не минус, ведь все с этого начиналоь. Почему - уже неоднократно объяснялось. Минус - это когда у многих продвинутых телефонов что-то есть, а здесь этого нет. Но у нас ведь не тот случай. Лишний динамик - это несомненно плюс, но для многих настолько незначимый, что на решение брать или не брать вообще не влияет.
Malcolm, ты говоришь, как будто лишний динамик стоит как пол телефона. цена то за него незначительная, особенно при массовом производстве. я лично бы не отказался от как ты говоришь "лишнего" динамика.
Apтeмka)), я бы и от второго слота для карт памяти не отказался.. Тем более, что в массовом производстве цена была бы дороже на копейки. Давайте это стандартное обстоятельство минусом назовем. реально ведь минус. Всего один работающий слот. Полная аналогия с 1 или 2 динамиками
romiros, давай серьезно, без шуток. я б тоже многое хотел бы видеть в телефоне, но и цена бы взлетела до небес. нельзя же себе тело как комп собрать! а от такой возможности я думаю многие бы не отказались второй слот под карту точно уж не помешал бы, но телефон таких еще нет
King175, а вот кстати, считать ли минусом отсутствие второй батареи в комплекте? Артемка)),на коммуны ставят и по два слота. По сути тот же телефон. Многим бы пригодился второй слот. Но смысл не в этом. Смысл в том,что один динамик-это норма, кто-бы что здесь ни говорил. И это не отрицает того,что кто-то не отказался бы расширить эту нишевую возможность вторым динамиком-таблеткой.Ну а кто-то конечно пойдет по более грамотному пути,если такой мЭломан- возьмет стереодинамики
26 сен 2007 в 17:55