Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
romiros, ну и сразу чтобы вторая батарея была, и автоматический переход с одной на другую :-D .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
ICS
26 сен 2007 в 17:55
Apтeмka)), между прочим операторы большой тройки собираются разворачивать 3G в первую очередь именно в регионах
*
Malcolm
26 сен 2007 в 18:15
Apтeмka)), ты не путай только, что мы считаем минусом. Где я говорил, что лишний динамик - это минус? Минус - не лишний динамик, а поднимаемая за него цена, вот это неоспоримый минус, ты ведь не станешь спорить? Но одно дело, когда ты платишь за точно более менее нужную вещь, и совсем другое, когда ее применимость очень ограниченна. А сам по себе динамик - это, конечно, плюс. :strela:
*
Malcolm
26 сен 2007 в 18:23
А вообще, моя позиция заключается исключительно в том, что отсутствие второго динамика - это не минус, ведь все с этого начиналоь. Почему - уже неоднократно объяснялось. Минус - это когда у многих продвинутых телефонов что-то есть, а здесь этого нет. Но у нас ведь не тот случай. Лишний динамик - это несомненно плюс, но для многих настолько незначимый, что на решение брать или не брать вообще не влияет.
*
somol68
27 сен 2007 в 01:47
Malcolm, респект, хорошо сказал, (написал).
*
Apтeмka))
27 сен 2007 в 03:16
=FlasH=, у меня не оператор большой тройки. и не собираюсь даже на них переходить
*
Apтeмka))
27 сен 2007 в 03:19
Malcolm, ты говоришь, как будто лишний динамик стоит как пол телефона. цена то за него незначительная, особенно при массовом производстве. я лично бы не отказался от как ты говоришь "лишнего" динамика.
*
romiros
27 сен 2007 в 03:31
Apтeмka)), я бы и от второго слота для карт памяти не отказался.. Тем более, что в массовом производстве цена была бы дороже на копейки. Давайте это стандартное обстоятельство минусом назовем. :-) реально ведь минус. Всего один работающий слот. Полная аналогия с 1 или 2 динамиками :-)
*
King175
27 сен 2007 в 03:35
romiros, ну и сразу чтобы вторая батарея была, и автоматический переход с одной на другую :-D .
*
Apтeмka))
27 сен 2007 в 03:38
romiros, давай серьезно, без шуток. я б тоже многое хотел бы видеть в телефоне, но и цена бы взлетела до небес. нельзя же себе тело как комп собрать! а от такой возможности я думаю многие бы не отказались ))) второй слот под карту точно уж не помешал бы, но телефон таких еще нет
*
Apтeмka))
27 сен 2007 в 03:40
ну опять нас не в ту степь понесло :)
*
romiros
27 сен 2007 в 04:23
King175, а вот кстати, считать ли минусом отсутствие второй батареи в комплекте? Артемка)),на коммуны ставят и по два слота. По сути тот же телефон. Многим бы пригодился второй слот. Но смысл не в этом. Смысл в том,что один динамик-это норма, кто-бы что здесь ни говорил. И это не отрицает того,что кто-то не отказался бы расширить эту нишевую возможность вторым динамиком-таблеткой.Ну а кто-то конечно пойдет по более грамотному пути,если такой мЭломан- возьмет стереодинамики
*
Apтeмka))
27 сен 2007 в 06:31
romiros, более граммотный путь, я так думаю, это покупка стереосистемы к телефону. тут с спорить безполезно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025