Mиpoныч, не подскажу.. Я их во сне видел..:-D А если серьезно, то раньше у меня была мото С350 (полтора года юзал), так ни одна клавиша не стерлась.. Хотя и ногти забывал стричь, и без чехла носил. А на се к310, у меня буквально через месяц начала краска с клавишь, джойстика, облазить..
Dryunya, самое лучшее не краску на пласик наносить, а окрашивать этот пластик в массе, т.е. краска добавляется в саму пластмассу, и уже из нее потом делают детали корпуса. с такой технологией краска при всем желании не слезет
Ssm2OO7, у СЕ еще нет распознавания запахов и идентификации хозяина по биохимическому составу пота. И я считаю это недостатком. А еще в будущем Нокиа заявит управление телефоном мыслью. А у СЕ этого нет. И я считаю это недостатком. Пойми меня правильно, се не будут никогда сразу же воплощать всякие удобные опции, которые в планах у других компаний. У Се свой путь, свои наработки. Нет ведь телефона, где будет собрано все. А поэтому это очень слабый минус. За уши притянутый.
romiros, погоди, скоро Нокия подобные функции реализует. они любят всякие глупости в телефоны пихать, типа стереодинамиков и дисплеев с 16 милионами цветов.
Apтeмka)), при этом они в чем-то правы. Хорошие рекламные ходы. Набегут толпы ламерюг и сметут с прилавков телефоны. 16Млн, стереозвучание, суперуправление голосом. Мало ведь кто думает, а что на деле представляют эти функции. У каждого свой выбор и недостатки будут свои..
romiros, это все маркетинговые ходы, не более... их 16 миллионов ничем даже не отличаются от 262 тысяч! конечно все это расчито на рядовых пользователей, не очень разбираюшихся что да как
Ssm2OO7, весь вопрос в том, что считать недостатком СЕ.. Размытое понятие.. кто-то может зайти и сказать- шрифты в меню нельзя поменять- мелкие, более крупные.. Кому-то это существенный недостаток, если человек привык.
27 сен 2007 в 23:42