Alkatrask3OO, вот так и нужно аргументировать каждое высказывание что да , для меня лично 15 сек это мало и не плохо было бы регулировать время подсветки . А не бросать голые высказывания.... В данном случае это и будет твои недостаток в СЕ....
Ну никто не мешает разработчику в той же игре-головоломке сделать так, чтобы экран не гас, программно это можно. А если подсветка будет долго гореть сама, будет разряжаться батарея, что тоже плохо.
Что меня бесит в моем w810 которым я уже год пользуюсь: кнопки потерлись, мало оперативы(больше суток если в асе просидеть глюки, после перезагрузки думает долго если игры на флехе хранить). Телефоны надёжные, главное не покупать их в Израиле;)
Kel, почему эт тебя бесит ? Это нормальное явление если че .... Ни какой тел. Другой марки, вышедший одновременно с 810 на сколь я знаю не способен на такое... Тел. Один из самых удачных и надежных на мои взгляд получился , для своего времени конечно... И совет:) Не держи игры и Проги на карте особенно если у тя их много .... Да и вообще много не советую
19 ноя 2007 в 14:21