Kel, это разве плохой показатель? многие телы, вышедшие одновременно с Хелен, еще меньше держаться... уже через несколько часов инета требуют перезагрузки...
Самый большой минус моего w810, который купил в марте, это то что я не могу его ни на что поменять... Да я скорее два телефона тягать буду, но этот хрена продам. Это мой идеал... Да, хочется экрана и внешнего звука от 5710, хочется возможностей коммуникатора, но то что вытворяет этот малыш и то как он это делает просто незаменимо...
Будь у меня коммуникатор, я всё равно сидел бы в асе с 810-го. И скорее через миниоперу посмотрю что мне нужно, чем буду раздуплять большого брата. Музыка? - пожалуйста, не худшего качества.
Недостаток компании сони эрикссон лишь в том, что она, как это и свойственно любой компании, состоит из людей, которые хотят кушать, что приводит к планированию продаж на много лет вперед, не особо заботясь об идеальности конечных продуктов. Просто нужно подбирать телефон оптимальный для себя, а не обсуждать чего и в каком аппарате хреново реализовано.
Я всё к тому что не место здесь обсуждать минусы отдельных моделей. Для этого есть спец.темы. Понимаю там обсудить маркетинг кампании, ценовую политику и бла бла бла... И от себя лично - а ведь не мало сонька отбомбила культовых моделей в моем кармане всегда отведен уголок именно для моей соньки
Я кстате тоже нехочу в810 продавать. Думаю останется у меня на всегда;-) Буду внукам показывать, я не шучу:-D. Чтобы я не понакупал в будущем-в810 всегда будет со мной!
21 ноя 2007 в 03:14