Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
DDJ
22 дек 2007 в 14:29
Apтeмka)), ну пусть не окисление, а загрязнение.Телефоны делают не только для клерков и студентов. Я не нашёл в паспорте запрет использовать его в котельном цеху электростанции или на металлургическом заводе. Сдесь немного инфы forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=3721
*
romiros
22 дек 2007 в 14:32
ивп, у меня уже почти год телефон пятого поколения.. Так за все это время случалось лишь- иногда перезагрузка, когда много программ запущено, и однажды было так, что телефон сам выключался, но как оказалось, это из-за опсоса, ибо у знакомых тоже такое же было, на других моделях. Меньше надо ронять телефон, карту памяти туда-сюда дергать и прочие порой ненужные действия совершать над устройством, чтоб на нем потом ничего не глючило. Плюс прошивку по возможности обновлять.
*
romiros
22 дек 2007 в 14:39
DDJ, а для таких случаев есть такое понятие, как уход за устройством. Любое устройство нуждается в уходе. Либо ты его сам делаешь, либо несешь в сервисный центр, по определению, где этот уход осуществляют. Вопрос лишь в кратности этой процедуры. Студентам и клеркам это надо делать раз в полгода, шахтерам и металлургам это может и каждый месяц понадобиться. Именно для этого на подобные электронные устройства придуманы чехлы, пленки... Контакты тоже чистятся, между прочим. 8-)
22 дек 2007 в 14:41 / romiros (1)
*
romiros
22 дек 2007 в 14:44
DDJ, и это все является нормальным делом. За всем нужен уход. Не бывает такого, чтоб взял устройство и все зашибись, само за собой печется.
*
ивп
22 дек 2007 в 14:48
romiros, так не только у меня такие проблемы на се 5 колена а почти все недовольны :-(
*
romiros
22 дек 2007 в 14:53
ивп, точно так же я могу обратное сказать, не отрицая того, что на первых прошивках были некоторые характерные довольно не маленькие проблемы. Но дело было именно в прошивках, и лечилось всем известным способом- обновлением прошивки. Благо этот сервис исправно работает по воздуху. Итог обновления прошивки- исправная работа сертифицированного, не серого, исправного аппарата.
*
дми
22 дек 2007 в 14:54
romiros, в чём-то ты прав! У мня 2 года ш800. Нет надёжней машины! Не знаю даже. Ну не люблю ево больше! Пятое колено не юзал!
*
Apтeмka))
22 дек 2007 в 14:56
DDJ, правильно ромирос говорит, тут от человека даже больше зависит, чем от условий эксплуатации... любая техника требует ухода, и если не ухаживать хоть как то, или небрежно эксплуатировать, кидаться телефоном в соседей и т.п., естественно проблемы будут. но возможны еще проблемы из за несовершенства конструкции, о чем ты и сказал...
*
DDJ
22 дек 2007 в 15:00
romiros, ты совершенно прав, но тема называется Минуты,недостатки se. По моему это недостаток, у других производителей этого почти нет.А из того, что ты пишешь следует другой недостаток. Необходимость владельцам se рабочих профессий лишаться тела на 2 недели в месяц, для чистки в СЦ. Штука.
22 дек 2007 в 15:02 / DDJ (1)
*
ивп
22 дек 2007 в 15:07
дмитpий7OO, у мя еще например есть ш700 почти за год тоже не было больших глюков :-) так ток по мелочи в отличии от к790 :-(
*
дми
22 дек 2007 в 15:09
DDJ, я работаю в шахте. Минус 980. Полёт нормальный. А нокия здох.
*
Apтeмka))
22 дек 2007 в 15:15
DDJ, да у всех производителей есть недостатки, ничего идеального в нашем мире нет... просто фанаты других фирм не буду тебе в этом признаваться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025