Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Aboltus
25 дек 2007 в 00:08
Через кн питания еще хуже, она заподлецо сделана(у меня)без ногтей фиг нажмеш сразу
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 03:38
M.A.S, у меня тож ползунок блокировки, жутко удобно )))
*
romiros
25 дек 2007 в 04:42
:ЖEKA!, про плохое меню будешь бабушкам на лавочке рассказывать... Одно из самых удобных меню, в которых выброшено практически все лишнее, в отличие от той же Нокиа, в которой неопытному пользователю мозг сломать можно.. Чего одни только настройки стоят- интернет, почта, остальное. Да и этот их прикол со сменой расположения отдельных пунктов- берешь очередной телефон и хрен понимаешь, где на этот раз что спрятали, как в том же 6290. Вобщем, приводи примеры, иначе нехрен тут постить.
*
Snaider
25 дек 2007 в 04:55
:ЖEKA!, ты в руках то держал се? и чё там со звучанием мр3? поподробней можно? а с корпусом какие проблемы м? твою шарманку в руке сожми, она уж точно развалится :rzhu: :biggrin:
*
Elegance
25 дек 2007 в 06:09
:ЖEKA!, не сказал бы что мп3 плохо звучат особенно на серии волкман, даж на моем стареньком ш700 звучит громко с басами.Корпус тож нормальный, конещно если в руке сожмешь с силой то пи..ец, а так фиг сломаешь если специально не пытатся сломать
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 06:33
да что вы на человека набросились, ну это же дело привычки, что удобно, что нет. привыкнуть можно к любому меню, а на телефоне с другой структурой меню естественно будет неудобно из за непривычки. корпус если быть объективным не шедевр, но и прочный. на Н95 корпус хуже, люфт большуший и качество материалов как на дешевой звонилке.
*
Aboltus
25 дек 2007 в 07:24
Харош наезжать на чувака может ему подстраиваемое подсебя меню нокиа больше подойдет чем меню се с его плей нау . Да и звучат Нокии получше факт.
25 дек 2007 в 07:26 / Aboltus (1)
*
Snaider
25 дек 2007 в 08:28
Aboltus, если ему нравидся подстраиваемое меню на ноке, флаг ему в руки, но нестоит говорить что меню у СЕ гамно.
*
Stiven King
25 дек 2007 в 08:41
Aboltus, правильно шнайдер говорит!статья 6 конституции секлуба ;) так всякий может забежать в темы о отличных от того что у него телефонов и везде кричать,фу,это отстой,г@вно и т.д,приятно тебе будет?!
*
Stiven King
25 дек 2007 в 08:42
Aboltus, правильно шнайдер говорит! seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt статья 6 конституции секлуба ;) так всякий может забежать в темы о отличных от того что у него телефонов и везде кричать,фу,это отстой,г@вно и т.д,приятно тебе будет?! Вот блин оператор,вроде ж не передал мое сообщение(ошибка связи)ну я добавил что забыл и опять отправлять,а тут их уже два,извините...
25 дек 2007 в 08:45 / Stiven King (1)
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 10:35
Aboltus, у меня нет плей нау, так что не надо тут на нас наезжать :)
*
WALKMAN666
25 дек 2007 в 14:55
Apтeмka)), странно, у тебя нет, а у меня, почему-то, есть. В пункте "Мультимедиа" разве не PlayNow красуется? Или же ты имеешь ввиду чисто про Главное меню?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025