Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
«Ну например хорошо знаю человеческое строение,и как лечить ту или иную болезнь) Думаю не стоит рассказывать какие болезни гуляют по Африке )))»
ты врач? айболит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 990
*
Catharsis
3 июн 2015 в 14:05
SaN no9: Catharsis, "слишком безЫнициативный народ."
- мда... а некоторые ещё и безграмотные.… Подробнее
где ошибка? .биггрин.
*
Catharsis
3 июн 2015 в 14:07
Серебряная пуля: Самые тупой народ это африка....но вот в россии умнее население чем на западе,на западе мало кто понимает где находится ро… Подробнее
такие посриоты нам не нужны!
*
Sash75
3 июн 2015 в 14:30
Серебряная пуля: Самые тупой народ это африка....но вот в россии умнее население чем на западе,на западе мало кто понимает где находится ро… Подробнее
а чем , позвольте полюбопытствовать вы умнее среднестатического африканца ?!
*
Demiurge
3 июн 2015 в 14:41
Разве ты сможешь так же умно охотиться на носорога, как это делает среднестатистический африканец? Или копье, скажи, копье сможешь так же клево метнуть? Может быть ты умеешь так же умно танцевать у костра? Чем? Чем ты умней? \Но вообще чувак путает ум с образованностью, вот и вся цена этой суеты
*
King75
3 июн 2015 в 15:14
Кроме того надо быть постоянно начеку, чтоб тебя там или не сожрали львы или гиены, не укусил какой нибудь гад ползучий. Вон двое, вероятнее всего с высшим американским образованием - В южноафриканском парке львица напала на пару в автомобиле и никакое образование не помогло от того, что их обоих чуть не сожрала львица.
*
Demiurge
3 июн 2015 в 15:43
King75: Кроме того надо быть постоянно начеку, чтоб тебя там или не сожрали львы или гиены, не укусил какой нибудь гад ползучий. В… Подробнее
Да я просто иронизирую .пух. Но согласен в том что у русских более высокий потенциал к "продвинутости" , так сказать. Не у всех, да, далеко не у всех подряд, и не только по нац. признаку. Речь о потенциале. Это как например, двое детей, один умный, другой не очень. У второго - богатые родители. В итоге именно он будет более образован, не смотря на то что его потолок образованности более низок. Возможно знакомая ситуация .кур. В мире где балом правит жажда вкусняшек, достигшие этого - бросаются с головой в упоенное поглощение, до излишеств, это в свою очередь занижает "потолок" следующих колен обазуя нечто типа замкнутого круга, как бы общечеловеческий кризис развития
3 июн 2015 в 15:46 / Demiurge (1)
*
Catharsis
3 июн 2015 в 16:43
бла-бла-бла...
*
Серебряная пуля
3 июн 2015 в 18:17
Sash75: а чем , позвольте полюбопытствовать вы умнее среднестатического африканца ?!… Подробнее
Ну например хорошо знаю человеческое строение,и как лечить ту или иную болезнь) Думаю не стоит рассказывать какие болезни гуляют по Африке )))
*
Catharsis
3 июн 2015 в 18:18
ты врач? айболит?
*
Лемко
4 июн 2015 в 07:43
Надоела Рассея? Велком оф Америка pp.vk.me/c623826/v623826323/302d9/VHZb0KsHH5Q.jpg
*
VoVaNy
4 июн 2015 в 08:08
Лемко: Надоела Рассея? Велком оф Америка pp.vk.me/c623826/v623826323/302d9/VHZb0KsHH5Q.jpgПодробнее
Велком ту
в Америке полно гетто, где бывает еще хуже чем в Расеи .мамба.
*
Лемко
4 июн 2015 в 08:31
VoVaNy, А в России много очень даже уютных городков, как у нас в ХМАО, но норовят же русофобы вытащить какое нибудь Гадюкино .фейспалма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025