забавный спрсоб спасения, ничего не скажешь. Хотя и действенный, безусловно. Одно слово - Фанатики. Таких я повидал сотни. Как и мой верный меч.
Пожав плечами, словно самоубийство всех этих монахов было также обыденно, как чашка обжигающего Катайского чаю по утрам, я присел на корточки и стал методично обчищать карманы мертвецов (разумеется, если таковые вообще присутствовали). Также меня заинтересовали их ножи. Что-что, а тринадцать добротных клинков уже сам по себе неплохой подарок от этого Еноха. Если так пойдет и дальше, то я буду только рад. Все добро, в том числе и ножи, находили конец своего пути у меня в мешке, при этом сам я насвистывал популярную лет десять тому назад среди Сорданийской знати "Костлявую и Джека".
-Хватит препираться, друзья. Решайте уже, и выдвигаемся. - я улыбнулся двум спорщикам, и продолжил насвистывать ту мелодию. Настал черед побрякушек мертвых монахов. Все их кольца и амулеты отправлялись ко мне в мешок, лишь только мне удавалось откапать что-то стоящее. Церемониться я не собирался. Там, где я не справлялся голыми руками, в ход шел кинжал, срезающий украшения вместе с пальцами.
Ссылка на пост
ts 1 мар 2015 в 15:20