StalkerDag, короч вот в чем проблема.С моего ноута перекачкавили фильмы с жесткого на жесткий.Потом комп повис.Перезагрузили.И просле этого юсб отказали.В диспетчере устройств посты обозначались желтым треугольником с "!".Порты начинали работать только после того как их отключал и снова включал.В итоге я удалил неработающие порты и заново прописал.Обычные юсб вернулись,а 3.0 пропал.При перезагрузе они отключались.Потом в реестре удалил 1 файл,заработало.3.0 так и не настроил.Вот такая лабуда
привет всем.раньше вставлял любой диск и на дисплее появлялось либо набор программ какими я желаю открыть этот диск,либо интерфейс этого диска.а сейчас пока в маём компьюторе на него щелкнишь ничуго не происходит.свойство этого DVD-RAM дисковода открывал перебрал там всё не помогло.кроми переустановки системы,ещё можно как решить эту проблему?
Сегодня внезапно стал тормозить Мой компьютер.При клике на него несколько минут комп думает, прежде чем откроются диски.Дальше по диску идет как обычно.Даже в окне сохранения файла Мой компьютер открывается о-очень долго.Программы открываются слегка помедленней.Проверка AVZ, KIS, Microsoft Security Essentials ничего не дала.Можно конечно восстановить систему, но хотелось бы узнать причину.Есть какие идеи
2 мар 2011 в 10:19