Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
up seclub.org/forum/goto/12945037/ - актуально до завтрашнего утра

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
StalkerDag
2 мар 2011 в 10:19
Narrcom86, если следовать логике то нужно удалить другую хрень. А вообще переустанови винду если это конечно системная ошибка, а не техническая
*
Narrcom86
2 мар 2011 в 10:26
StalkerDag, просто эту "хрень" я нашел в нэте.а про юсб 3.0 ничего не пишут.
*
StalkerDag
2 мар 2011 в 10:27
Narrcom86, а с чего вообще такая проблема появилась? не просто так наверное?
*
Narrcom86
2 мар 2011 в 10:45
StalkerDag, короч вот в чем проблема.С моего ноута перекачкавили фильмы с жесткого на жесткий.Потом комп повис.Перезагрузили.И просле этого юсб отказали.В диспетчере устройств посты обозначались желтым треугольником с "!".Порты начинали работать только после того как их отключал и снова включал.В итоге я удалил неработающие порты и заново прописал.Обычные юсб вернулись,а 3.0 пропал.При перезагрузе они отключались.Потом в реестре удалил 1 файл,заработало.3.0 так и не настроил.Вот такая лабуда
*
StalkerDag
2 мар 2011 в 10:57
Narrcom86, короче говоря попробуй сделать отладку системы, дрова на ноут переустанови
*
Narrcom86
2 мар 2011 в 11:52
StalkerDag, дрова не помогают.Откат не умею делать.
*
StalkerDag
2 мар 2011 в 12:01
Narrcom86, переустанови ось
*
cyberix
5 мар 2011 в 07:58
привет всем.раньше вставлял любой диск и на дисплее появлялось либо набор программ какими я желаю открыть этот диск,либо интерфейс этого диска.а сейчас пока в маём компьюторе на него щелкнишь ничуго не происходит.свойство этого DVD-RAM дисковода открывал перебрал там всё не помогло.кроми переустановки системы,ещё можно как решить эту проблему?
*
Slavnsk new
5 мар 2011 в 08:23
cyberix, по всей вероятности отключен автозапуск со съёмных носителей.Многие так делают специально - так безопаснее
*
Slavnsk new
5 мар 2011 в 08:29
Сегодня внезапно стал тормозить Мой компьютер.При клике на него несколько минут комп думает, прежде чем откроются диски.Дальше по диску идет как обычно.Даже в окне сохранения файла Мой компьютер открывается о-очень долго.Программы открываются слегка помедленней.Проверка AVZ, KIS, Microsoft Security Essentials ничего не дала.Можно конечно восстановить систему, но хотелось бы узнать причину.Есть какие идеи :vopr:
*
Slavnsk new
5 мар 2011 в 16:49
up seclub.org/forum/goto/12945037/ - актуально до завтрашнего утра
*
БАНан
5 мар 2011 в 16:56
Погнул усики на процессоре,довольно таки сильно, что лучше: отдать в ремонт,купить новый или попытатся выпрямить самому?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026