Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Сильно шумит кулер на задней стенке. Снял его, удалил пыль, шум не исчез. Кулер на бронзовых втулках. Скажите, пож-та, чем смазать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
MixasRai
23 авг 2011 в 10:31
Akselirat, ты лучше в тему Покупка ПК читать 1й пост там есть по толковее меня хорошие люди.Они лучше чем я тебе разжуют какую маму под что брать я вот больше доверяю MSI но взял GIGABYT так меня это устроило по разным моим желаниям можешь глянуть в мой фото там всё показано вот а игры у меня все идут щас без тормозов и графика классная seclub.org/foto/index.php?nid=463345&aid=71917 стоило мне это в 14тыс. Я то же не стал мучаться с ремонтом как ни как 6 лет от работал на износ можно сказать.
23 авг 2011 в 10:35 / MixasRai (1)
*
Akselirat
23 авг 2011 в 10:49
MixasRai, спасибо большие за советы:)
*
FoxOfFox
23 авг 2011 в 15:38
Привет всем Замкнул контакты разъеМа для вентилятора А имено туда подключаются красный и черный провода Вентилятора теперь не включается.Что делать?
*
FoxOfFox
23 авг 2011 в 15:56
все Ок поставил старый запасной блок заработал вытащил и поставил Прежний все работает. Думаю можно было обойтись вытаскиванием Таблетки.
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 06:31
Сильно шумит кулер на задней стенке. Снял его, удалил пыль, шум не исчез. Кулер на бронзовых втулках. Скажите, пож-та, чем смазать?
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 06:31
Шумит 3-5 минут при включении и затихает. Раньше помогал продув от пыли, сейчас все равно шумит при каждом включении компа.
*
laser2@
26 авг 2011 в 06:32
ой да купи новый.он стоит копейки че его там мучать
*
tom993
26 авг 2011 в 07:01
перестал включаться ПК, нажимаю на кнопку включения вроде начинает включаться, вентиляторы крутятся, лампочки мигают, но экран остается черный. Все провода уже проверил, пробовал всё отключать кроме кабеля на мат. плате- всё без результатно. Вытаскивал батарейку с материнки. В чем может быть проблема? P.s. Вчера жёсткий диск начал гнать- щелчки доносились, долго запускал файлы с него и часто комп вис наглухо
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 07:14
laser2@, хорошо. Какой лучше на гидроподшипниках или на шарикоподшипниках? И какой фирмы?
*
Discirple3
26 авг 2011 в 07:42
При подключении витой пары в интегрированную сетевуху пишет: Сетевой кабель не подключен.С кабелем все в порядке,так как рядом стоит ноут с семеркой и инет на нем появляется,а вот на моем стационаре с хр никак не хочет. Сначало идет подключение...пишет:подключено и обрыв сразу же.Думал сетевуха сгорела,так купил другую и на ней такая же беда.Дрова обновлял,отключены антивирус и файервол, загружал линукс с лив сд и там нет сети.В чем может быть еще причина?
*
laser2@
26 авг 2011 в 08:23
BИHCPEЙ, Scythe Kama Flex
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 10:06
laser2@, только такие есть, какой взять? Я посмотрел, кулер с гидроподшипниками скольжения надежнее вроде www.compumir.ru/catalog/958/glacialtech.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026