Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
перестал включаться ПК, нажимаю на кнопку включения вроде начинает включаться, вентиляторы крутятся, лампочки мигают, но экран остается черный. Все провода уже проверил, пробовал всё отключать кроме кабеля на мат. плате- всё без результатно. Вытаскивал батарейку с материнки. В чем может быть проблема? P.s. Вчера жёсткий диск начал гнать- щелчки доносились, долго запускал файлы с него и часто комп вис наглухо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
MixasRai
23 авг 2011 в 10:31
Akselirat, ты лучше в тему Покупка ПК читать 1й пост там есть по толковее меня хорошие люди.Они лучше чем я тебе разжуют какую маму под что брать я вот больше доверяю MSI но взял GIGABYT так меня это устроило по разным моим желаниям можешь глянуть в мой фото там всё показано вот а игры у меня все идут щас без тормозов и графика классная seclub.org/foto/index.php?nid=463345&aid=71917 стоило мне это в 14тыс. Я то же не стал мучаться с ремонтом как ни как 6 лет от работал на износ можно сказать.
23 авг 2011 в 10:35 / MixasRai (1)
*
Akselirat
23 авг 2011 в 10:49
MixasRai, спасибо большие за советы:)
*
FoxOfFox
23 авг 2011 в 15:38
Привет всем Замкнул контакты разъеМа для вентилятора А имено туда подключаются красный и черный провода Вентилятора теперь не включается.Что делать?
*
FoxOfFox
23 авг 2011 в 15:56
все Ок поставил старый запасной блок заработал вытащил и поставил Прежний все работает. Думаю можно было обойтись вытаскиванием Таблетки.
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 06:31
Сильно шумит кулер на задней стенке. Снял его, удалил пыль, шум не исчез. Кулер на бронзовых втулках. Скажите, пож-та, чем смазать?
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 06:31
Шумит 3-5 минут при включении и затихает. Раньше помогал продув от пыли, сейчас все равно шумит при каждом включении компа.
*
laser2@
26 авг 2011 в 06:32
ой да купи новый.он стоит копейки че его там мучать
*
tom993
26 авг 2011 в 07:01
перестал включаться ПК, нажимаю на кнопку включения вроде начинает включаться, вентиляторы крутятся, лампочки мигают, но экран остается черный. Все провода уже проверил, пробовал всё отключать кроме кабеля на мат. плате- всё без результатно. Вытаскивал батарейку с материнки. В чем может быть проблема? P.s. Вчера жёсткий диск начал гнать- щелчки доносились, долго запускал файлы с него и часто комп вис наглухо
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 07:14
laser2@, хорошо. Какой лучше на гидроподшипниках или на шарикоподшипниках? И какой фирмы?
*
Discirple3
26 авг 2011 в 07:42
При подключении витой пары в интегрированную сетевуху пишет: Сетевой кабель не подключен.С кабелем все в порядке,так как рядом стоит ноут с семеркой и инет на нем появляется,а вот на моем стационаре с хр никак не хочет. Сначало идет подключение...пишет:подключено и обрыв сразу же.Думал сетевуха сгорела,так купил другую и на ней такая же беда.Дрова обновлял,отключены антивирус и файервол, загружал линукс с лив сд и там нет сети.В чем может быть еще причина?
*
laser2@
26 авг 2011 в 08:23
BИHCPEЙ, Scythe Kama Flex
*
BИHCPEЙ
26 авг 2011 в 10:06
laser2@, только такие есть, какой взять? Я посмотрел, кулер с гидроподшипниками скольжения надежнее вроде www.compumir.ru/catalog/958/glacialtech.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026