Akselirat, ты лучше в тему Покупка ПК читать 1й пост там есть по толковее меня хорошие люди.Они лучше чем я тебе разжуют какую маму под что брать я вот больше доверяю MSI но взял GIGABYT так меня это устроило по разным моим желаниям можешь глянуть в мой фото там всё показано вот а игры у меня все идут щас без тормозов и графика классная seclub.org/foto/index.php?nid=463345&aid=71917 стоило мне это в 14тыс. Я то же не стал мучаться с ремонтом как ни как 6 лет от работал на износ можно сказать.
перестал включаться ПК, нажимаю на кнопку включения вроде начинает включаться, вентиляторы крутятся, лампочки мигают, но экран остается черный. Все провода уже проверил, пробовал всё отключать кроме кабеля на мат. плате- всё без результатно. Вытаскивал батарейку с материнки. В чем может быть проблема? P.s. Вчера жёсткий диск начал гнать- щелчки доносились, долго запускал файлы с него и часто комп вис наглухо
При подключении витой пары в интегрированную сетевуху пишет: Сетевой кабель не подключен.С кабелем все в порядке,так как рядом стоит ноут с семеркой и инет на нем появляется,а вот на моем стационаре с хр никак не хочет. Сначало идет подключение...пишет:подключено и обрыв сразу же.Думал сетевуха сгорела,так купил другую и на ней такая же беда.Дрова обновлял,отключены антивирус и файервол, загружал линукс с лив сд и там нет сети.В чем может быть еще причина?
23 авг 2011 в 10:31