Aleksus78:
Общая тема для обсуждения браузеров для наших умных аппаратов,сейчас браузеров для android уже больше по количеству чем на пк ))) собственно в этой теме можно буде обсудить все плюсы и минусы определенного браузера (анал… Подробнее
У меня стоит дельфин браузер, вроде по версии последний. Хорошая вещь. В первый раз установил, глючил ужс. Во всех смыслах этого слова. Выключил JetPack и все норм. У кого так, или мне так повезло? А браузер хорош так
Из всего многообразия пока пользовался UC Browser , конечно Google Chrome ,сейчас чаще использую Firefox,так как китаец мешает стамине ,Opera Mini еще на некоторых сайтах с нее удобно сидеть
Aleksus78:
Из всего многообразия пока пользовался UC Browser , конечно Google Chrome ,сейчас чаще использую Firefox,так как китаец .китай. мешает стамине .мат. ,Opera Mini еще на некоторых сайтах с нее удобно сидеть .да.… Подробнее
Ну незнаю. Я вот тоже, юесвеб, опера мини, и дельфин браузер. Все! Все остольное тормозит
Чаще других Хром, для ютуба родной браузер (у меня MIUI название браузера не знаю ) и для сайтов с флеш испльзую Puffin. Несколько лет на разных системах использовал только Opera Mobile, но уже несколько месяцев не использую.
US браузер и хром. На андроиде хорошо выбор широкий, жаль на WP вообще нет брузеров нормальных. А на андроиде от мощности устройства зависит. Нравится дельфин, но он требует ресурсов много.
Aleksus78, У меня на смарте обычно 60 мб оперативки и встроенной памяти 120 мб. И хром хорошо работает как раз таки Это если ничего кроме него не запущено. Парадокс мля.
Opanas:
Чаще других Хром, для ютуба родной браузер (у меня MIUI название браузера не знаю :-D ) и для сайтов с флеш испльзую Puffin. Несколько лет на разных системах использовал только Opera Mobile, но уже несколько месяцев не и… Подробнее
Puffin тоже норм браузер, шустрый Но все же я почему то постоянно возвращаюсь на AOSP браузер (стандартный для андроид)
ts 13 сен 2015 в 22:26
Список тем:
Браузер Opera (Opera Android WebKit)
Opera Mobile / Opera Mobile Classic
Яндекс.Браузер
UC Browser Mini
UC Browser
Opera Mini
Adblock Browser
Impromtu Browser
Google Chrome
Браузер Dolphin Classic