У меня тоже ни как. Хотя вписал свою регу с тела. Мож чтото не так сделал? Проверял- вписал без ошибок. Теперь вообще опера не работает с любым прокси и без. Переустанавливать?
Какая программа наиболее эффективна по сжатию трафа из списка на первой странице,я использую TrafficCompressor,он не много сжимает трафик,его экономия примерно 15%,что лутше подскажите пожалуйста.
ROMAN 77.,у меня статистика показывает экономию примерно 45 - 53%.Или ты сам вычислял? " А вообще можно верить этим обобщённым-усреднённым данным? Или ета так - для чтоб успокоить и отстали?
Вы кстати слышали про Onspeed? Пользуюсь этой прогой всего неделю, а впечатлений куча! Чего стоит одна статистика: 13 мб несжатого трафика превратились в 2 мб! Ну как вам?
ROMAN 77., по моему globаx по сжатию трафика будет экономичнее других. Но он не ухудшает качество картинок, для уменьшения их размера. Также следует учитывать что не весь трафик возможно сжать, к примеру возьми любой архиватой и посжимай файлы и страницы которые загружаешь из интернета и увидишь на сколько они сжимаются.
23 июн 2007 в 16:50