Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
The Snake, ну не надо.не все люди равны...ты заблуждаешься:)а вообще учитесь и будет у вас высокая зарплата и лицензионные игры.p.s. я б соню не купил,даже если бы она читала пиратки.причина:джостик-полное фуфло....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Ежидзе
24 авг 2009 в 11:07
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8720530/ - а я теперь понял почему ты не можешь заработать на зы3 у тебя ведь с математикой совсем худо! У тебя человек с зарплатой 50к за игру должен отдать 10% зарплаты, а тот кто получает 10к тока 3% :nenado: И ты спрашиваешь где справедливость? Иди учись, тогда тебя примут на нормальную работу и будет тебе справедливость!
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:08
Horsem@n, слушай ты,ты как со мной розговариваешь?Ты вообще не суйся куда не надо.
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:11
Называют так обычно тех у которых ж и сосут:-) кста ти я не говорил что все Владельцы ПС3 воры или все владельцы бокса рабочие! Просто многие Покупают ПС3 и уже это им тяжело!а еще и игры Эти! Вот им Бы игры по 300 рублей! Но куда там!от нашей власти Дождешься защиты Народных Интересов. Они Только защищают Интересы запада и Корпораций. А за Что Пацаны будут покупать это все -их не ипет. Я давно говорил что Пусть Запад Снижает Цены на софт для нас или валит С рынка! А то что цены в евро у нас,это как понять!
*
Horseman
24 авг 2009 в 11:11
~NUTS~, в чём то ты прав,согласен,но опять же,почему в россии обычный рабочий не может жить,а только существует,а? А ответ прост-страна идиотского правления и это факт! К сожалению.
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:12
Baтpyшkинн, ты говоришь,что богатый человек должен платить больше чем бедный,почему?Все люди равны между собой,и не кого не волнует бедный человек или богатый,цена одна на всех
*
-=TURBO=-
24 авг 2009 в 11:15
Вам ненадоела?
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:18
Baтpyшkинн, ну насчет цены на диски на рs3,я с тобой согласен что дорого,запад гнет свое,но все же ты сам видишь что люди покупают,значить их это устраивает
*
Horseman
The Snake, seclub.org/forum/goto/8720954/ - да,а почему я зарабатывая 16000 плачу налог 13 процентов,при этом должен прокормить семью,и депутаты(и не только) получая к примеру 150000 платят тот же самый процент,только для меня этот процент более ощутим,чем для них! Вывод-страна ублюд.ских правителей и не более! Опять же это факт!! И опять к сожалению...
*
nick666
The Snake, ну не надо.не все люди равны...ты заблуждаешься:)а вообще учитесь и будет у вас высокая зарплата и лицензионные игры.p.s. я б соню не купил,даже если бы она читала пиратки.причина:джостик-полное фуфло....
*
Ежидзе
24 авг 2009 в 11:19
Horsem@n, эта проблема не чиновников, а как раз токи наша. Все сидят и гонят, но ни чего не предпренимают чтоб это изменить.
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:19
Horsem@n, брат,да они уже давно зажрались На Родительских ХАРЧАХ! Просто меня Бесит,когда писюн с Горшка тока встал и Уже Орет что Демократия Хорошо,а Коммунизм Плохо!конечно Хорошо,при Коммунизме За Спекуляцию в Зону отправляли и нужно было работать! А щас не работает весь этот Нарост,а только Спекулируер обирая простых людей. Так сказать сидять на Народной Шее. Вот им И Хорошо!:-)гг ХУСТ,у меня И Орфография плохая! И че? Вон на Кубе десяток Бедолаг Народ освободили!чай в математике не Знатоки были
*
nick666
24 авг 2009 в 11:21
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/8721023/ - согласен.чиновников всё устраивает,чё им париться,если мы молчим и ничё не предпринимаем....
24 авг 2009 в 11:22 / nick666 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025