The Snake, ну не надо.не все люди равны...ты заблуждаешься:)а вообще учитесь и будет у вас высокая зарплата и лицензионные игры.p.s. я б соню не купил,даже если бы она читала пиратки.причина:джостик-полное фуфло....
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8720530/ - а я теперь понял почему ты не можешь заработать на зы3 у тебя ведь с математикой совсем худо! У тебя человек с зарплатой 50к за игру должен отдать 10% зарплаты, а тот кто получает 10к тока 3% И ты спрашиваешь где справедливость? Иди учись, тогда тебя примут на нормальную работу и будет тебе справедливость!
Называют так обычно тех у которых ж и сосут:-) кста ти я не говорил что все Владельцы ПС3 воры или все владельцы бокса рабочие! Просто многие Покупают ПС3 и уже это им тяжело!а еще и игры Эти! Вот им Бы игры по 300 рублей! Но куда там!от нашей власти Дождешься защиты Народных Интересов. Они Только защищают Интересы запада и Корпораций. А за Что Пацаны будут покупать это все -их не ипет. Я давно говорил что Пусть Запад Снижает Цены на софт для нас или валит С рынка! А то что цены в евро у нас,это как понять!
~NUTS~, в чём то ты прав,согласен,но опять же,почему в россии обычный рабочий не может жить,а только существует,а? А ответ прост-страна идиотского правления и это факт! К сожалению.
Baтpyшkинн, ты говоришь,что богатый человек должен платить больше чем бедный,почему?Все люди равны между собой,и не кого не волнует бедный человек или богатый,цена одна на всех
Baтpyшkинн, ну насчет цены на диски на рs3,я с тобой согласен что дорого,запад гнет свое,но все же ты сам видишь что люди покупают,значить их это устраивает
The Snake, seclub.org/forum/goto/8720954/ - да,а почему я зарабатывая 16000 плачу налог 13 процентов,при этом должен прокормить семью,и депутаты(и не только) получая к примеру 150000 платят тот же самый процент,только для меня этот процент более ощутим,чем для них! Вывод-страна ублюд.ских правителей и не более! Опять же это факт!! И опять к сожалению...
The Snake, ну не надо.не все люди равны...ты заблуждаешься:)а вообще учитесь и будет у вас высокая зарплата и лицензионные игры.p.s. я б соню не купил,даже если бы она читала пиратки.причина:джостик-полное фуфло....
Horsem@n, брат,да они уже давно зажрались На Родительских ХАРЧАХ! Просто меня Бесит,когда писюн с Горшка тока встал и Уже Орет что Демократия Хорошо,а Коммунизм Плохо!конечно Хорошо,при Коммунизме За Спекуляцию в Зону отправляли и нужно было работать! А щас не работает весь этот Нарост,а только Спекулируер обирая простых людей. Так сказать сидять на Народной Шее. Вот им И Хорошо!:-)гг ХУСТ,у меня И Орфография плохая! И че? Вон на Кубе десяток Бедолаг Народ освободили!чай в математике не Знатоки были
24 авг 2009 в 11:07