Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Dмitrий, посмотри тут в теме.Ссылок целая куча.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Mapшaл P.
28 сен 2008 в 19:05
Chaosphere, полностью согласен
*
Malcolm
29 сен 2008 в 16:07
Chaosphere, совершенно верно, я именно это и говорю, что жанры развиваются, и то, что было раньше, так в прошлом и останется. Хотя, насколько я слышал, есть новые группы, которые играют в старом стиле.
*
Chaosphere
29 сен 2008 в 16:12
Malcolm, какие? Пошли в трэшак.
*
Vebster
30 сен 2008 в 09:25
That was just your life самая тру!!!! :pank:
*
Malcolm
3 окт 2008 в 14:30
Вот я тут недавно купил книгу Джоэла Макайвера ...Justice For All о группе, почитал и пришел к выводу, что Death Magnetic - самый правильный альбом после 86 года. Посмотрим, что группа выпускала за это время: Load и Reload - явно не стиль группы, а баллады. Я не отношусь к ним негативно, как многие фанаты, но факт есть факт. То же самое можно сказать и про St. Anger, это был эксперимент, соответствовавший состоянию группы в то время. Black Album - это классика Heavy Metal, но не соответствует понятию классики самой группы. И наконец ...And Justice For All, который многим в свое время понравился, имеет свои недостатки. Сложные риффы, интересные тексты, техничные соло, но микширование никуда не годится. Гитары жужжат, а звучание плоское, поскольку бас намернно убрали. Как сам Kirk признался, сегодня он просто не звучит. Лично мне еще кажется, что ему не хватило мелодичности и атмосферности Master Of Puppets. :strela:
3 окт 2008 в 14:30 / Malcolm (1)
*
Malcolm
3 окт 2008 в 14:39
В свете всего того, что я сказал, думаю, что на Death Magnetic есть все то, чего по отдельности не хватило пяти предыдущим альбомам: на месте оригинальные риффы, ритмы и соло, бас в исполнении Trujillo звучит просто превосходно и гаромнично дополняет гитарные партии, тексты со смыслом. Также чувствуется влияние мелодичных альбомов, при этом классическая агрессия на месте. Удачно подобран порядок треков, мелодичные с динамичными. И наконец, вернулась традиция включать инструментальный трек. По-моему, ребята сделали именно то, что надо. :dovolen: Молодцы! Что еще сказать.
P.S. Chaosphere, например, Merciless Death, Avenger of Blood, Toxic Holocaust.
3 окт 2008 в 14:39 / Malcolm (1)
*
Valet
7 окт 2008 в 19:25
Я уже и не ожидал встретить на форуме вменяемую, добротную дискуссию. И то ее разводят старожилы) Стегаю по теме: DM, однозначно, хорош. Чертовски правы все те, кто считает что это возрождение "старой метлы" после Черного альбома. Потому что я считаю точно так же. Новый альбом - это драйв, это скорость, это мелодик трэш 80ых! Песни по 8 минут, соло, вокал - все на месте. Особенно порадовала All Nightmare Long. Спасибо Металлике за этот альбом.
*
Kolezznick
7 окт 2008 в 20:00
А меня порадовала The Judas Kiss.Я изменил своё мнение по поводу этого альбома.Приношу свои дикие извинения:-)Опробовал некоторые темы под метроном поиграть и охренел:-)
*
Diffulya
8 окт 2008 в 08:39
Моя любимая песня Unforgiven. Пусть от неё
*
Dмitrий
8 окт 2008 в 16:18
Люди где можно скачать dеаth mаgnеtic а?
*
Kolezznick
8 окт 2008 в 16:34
Dмitrий, посмотри тут в теме.Ссылок целая куча.
*
Chaosphere
8 окт 2008 в 16:35
§§-ДAXA-§§, одну на рапиде уже срезали) Да и качество не особо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026