Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
H@N, когда ты служил, у тебя была потребность, чтобы тебя кто-то любил, а девушка дала тебе эту иллюзию, сам посуди, на гражданке всё проще гораздо было бы, ну сказала, что у нее другой 5 месяцев, хрен, как говорится с ней, найдешь другую. В армии доступ к девушкам ограничен и ты дорожишь каждой. Зато ты учишься чувствовать, любить. А такое ее поведение. Недостойное, мягко говоря. А щас вы с ней общаетесь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:05
H@N, когда ты служил, у тебя была потребность, чтобы тебя кто-то любил, а девушка дала тебе эту иллюзию, сам посуди, на гражданке всё проще гораздо было бы, ну сказала, что у нее другой 5 месяцев, хрен, как говорится с ней, найдешь другую. В армии доступ к девушкам ограничен и ты дорожишь каждой. Зато ты учишься чувствовать, любить. А такое ее поведение. Недостойное, мягко говоря. А щас вы с ней общаетесь?
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:06
Индиaнa, да не переживай. Ты это недалекий человек был. Вот если бы ты вышла за него замуж, родила детей и только лет через 6-4 узнала его сущность, вот тогда да. Плакать надо
*
senritsu
10 мая 2007 в 22:07
Я считаю,что если любовь безответная,то глупо тратить на нее жизнь...Значит,не судьба.Надо продолжать поиски.Кто ищет тот всегда найдет!
*
BИKOCИK
10 мая 2007 в 22:12
Chelsky,не все парни в армии ждут и любят. Был у меня один- сам там любовь нашел и хватило наглости с ней за ручку ко мне прийти, чтобы сказать что у него любовь ко мне прошла. Бессовестный.
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:45
BИKOCИK, ну и такое тоже возможно. Но всё-таки предательства со стороны девушек гораздо больше, чем со стороны парней. Я про армию имею ввиду. И всё-таки перед службой лучше расстаться. Так будет лучше для обоих. Но это не безответная любовь. Ведь до армии люди любили друг друга
*
BИKOCИK
10 мая 2007 в 22:53
Chelsky,да со стороны девушек гораздо больше. Только после этого случая я еще некоторое время любила его, а потом появился другой и ему сказала, что ждать точно не буду. Он прекрасно понял, хотя я понимала, что неправильно это. Но мы остались друзьями.
*
HAAN
11 мая 2007 в 09:08
Chelsky,когда в Минске получаю новую форну то да,но не всегда.Там ведь кроме неё мои друз.я и бывшие сослуживци учатся.кстати,й в общем то то же самое,тока на своём примере
*
Wrench
13 мая 2007 в 09:59
SeLen@, а как ты её забудешь если ты её почти каждый день видишь,это же надо в другой город переехать!
*
§KORИЦA§
6 июн 2007 в 12:22
Любовь наша где-то поблизости бродит,Любовь наша это небесный запрет,Любовь наша скоро родиться захочет,В ответ,лишь услышим холодное :"Нет!"Но сделать с тобой ничего мы не сможем...Пора расставаться с любовью похоже!
*
matos
15 июн 2007 в 20:54
Почему всегда так: Я люблю, а меня нет? Она очень спокойна, а я не нахожу себе места. Даже не знаю, что делать. С ней быть не возможно, она против. А без неё...
*
Mane4ka
21 июн 2007 в 16:38
а у мну тоже безответная любовь.. эх.. как же тяжело жить на свете... :vzdoh:
*
Lyasa
21 июн 2007 в 21:11
Mane4ka, да ладно тебе... не вздыхай!!!//Бахус. Lyasa, да ладно тебе, не флуди.
22 июн 2007 в 05:07 / Бaxyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025