Индиaнa, да не переживай. Ты это недалекий человек был. Вот если бы ты вышла за него замуж, родила детей и только лет через 6-4 узнала его сущность, вот тогда да. Плакать надо
H@N, когда ты служил, у тебя была потребность, чтобы тебя кто-то любил, а девушка дала тебе эту иллюзию, сам посуди, на гражданке всё проще гораздо было бы, ну сказала, что у нее другой 5 месяцев, хрен, как говорится с ней, найдешь другую. В армии доступ к девушкам ограничен и ты дорожишь каждой. Зато ты учишься чувствовать, любить. А такое ее поведение. Недостойное, мягко говоря. А щас вы с ней общаетесь?
Индиaнa, да не переживай. Ты это недалекий человек был. Вот если бы ты вышла за него замуж, родила детей и только лет через 6-4 узнала его сущность, вот тогда да. Плакать надо
Chelsky,не все парни в армии ждут и любят. Был у меня один- сам там любовь нашел и хватило наглости с ней за ручку ко мне прийти, чтобы сказать что у него любовь ко мне прошла. Бессовестный.
BИKOCИK, ну и такое тоже возможно. Но всё-таки предательства со стороны девушек гораздо больше, чем со стороны парней. Я про армию имею ввиду. И всё-таки перед службой лучше расстаться. Так будет лучше для обоих. Но это не безответная любовь. Ведь до армии люди любили друг друга
Chelsky,да со стороны девушек гораздо больше. Только после этого случая я еще некоторое время любила его, а потом появился другой и ему сказала, что ждать точно не буду. Он прекрасно понял, хотя я понимала, что неправильно это. Но мы остались друзьями.
Chelsky,когда в Минске получаю новую форну то да,но не всегда.Там ведь кроме неё мои друз.я и бывшие сослуживци учатся.кстати,й в общем то то же самое,тока на своём примере
Любовь наша где-то поблизости бродит,Любовь наша это небесный запрет,Любовь наша скоро родиться захочет,В ответ,лишь услышим холодное :"Нет!"Но сделать с тобой ничего мы не сможем...Пора расставаться с любовью похоже!
Почему всегда так: Я люблю, а меня нет? Она очень спокойна, а я не нахожу себе места. Даже не знаю, что делать. С ней быть не возможно, она против. А без неё...
10 мая 2007 в 22:05