Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
accent, очередная подруга отшила очередного друга... ничего страшного. жизнь продолжается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Chelsky
24 окт 2007 в 13:45
accent, очередная подруга отшила очередного друга... ничего страшного. жизнь продолжается
*
Chelsky
24 окт 2007 в 13:46
Xoлвeт, не переживай ;) знал бы ты, кто эти гороскопы составляет.... )))
*
Haфaньka
24 окт 2007 в 15:54
Моя любовь недавно стала безответной....порой так тяжело....но я благодарна ему,что дал прочувствовать как это...любить...и теперь я счаслива просто от того,что люблю...просто от этого совсем необъяснимого,светлого чувства между сердечком и солнечным сплетением... :pasiba:
*
Haфaньka
24 окт 2007 в 15:56
Хотя мы и не вместе,и не будем вместе...
*
accent
24 окт 2007 в 15:58
Chelsky, да, да, в жизне как минимум 2 полосы ))) чёрная/белая, и если тупо застрять на чёрной и сидеть хныкать ,заливая 40ко градусным раствором, далеко "неуедеш" :gy:
*
accent
24 окт 2007 в 16:02
Haфaньka, прально! не надо плакать, не нада жалеть, никчему это. надо просто каждый день делать то што приносит/принесёт тебе счастья. всё гениальное- простынь, всмысле просто )))
*
allstars
25 окт 2007 в 21:39
accent, >>-В простынь! А потом эту самую простынь вместе с гороскопом фтопку.:-D
*
MiLый))
27 окт 2007 в 14:34
Она моя однокласница. Уже три года как я в неё втрескался. Она об этом не знает. Я ей боюсь это сказать... Вдруг пошлёт? ЧЁ ДЕЛАТЬ?
*
Холвет
27 окт 2007 в 14:42
accent, Не мой человек - это точно. Можно было и раньше догадаться, а я как дурак бегал.
*
S777S
27 окт 2007 в 17:36
Любовь не угол.Любовь не шар.Приходит подруга.Приходит друг.Это как пожелает душа.Непросто спрятать.Нельзя украсть.Не легко удержать.Она нерастрата.Она нестрасть.Ею можно просто дышать.Пьянящий запах,и сильный ток, и магнитный дым.Любовь на запад.Любовь на восток.Если хочеш быть молодым.Никто не словит в глухой тюрьме отголосок живой.Она не в слове.Она в уме.Она движется рядом с тобой.Открытые двери.Простое небо.И ясный свет.Я вполной мере нигде еще небыл.Вполной мере меня ещё нет.
*
Dreamspace
27 окт 2007 в 18:22
MiLый)), соберись с мыслями, и с максимальным спокойствием предложи ей встретиться. Никаких признаний в любви! Это практически никогда не приносит желаемого результата. Если она тебе нравится-действуй! Даже если откажет, сильно не переживай, она не единственная на Земле.
*
allstars
27 окт 2007 в 23:16
MiLый)), а попробуй действительно её чем нибудь впечатлить,что-то сумасшедшее придумай. Обычно людей в течении года отпускает,а в твоём случае особо терять нечего,даже в случае отказа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025