Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
makelele, буду ждать,может чтото и будет :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
makelele
20 апр 2009 в 05:29
FaTaliTy!, то шо недостойна-это глупость и тупость. А если не отвечает, то попробуй какой нибудь другой подход, или, если ничего не получится, просто постарайся забыть её.
*
makelele
20 апр 2009 в 05:30
FaTaliTy!, есть правда ещё один вариант-просто ждать, ведь обстоятельства людей и их взгляды на жизнь меняются.
*
FaTaliTy!
20 апр 2009 в 11:58
makelele, буду ждать,может чтото и будет :(
*
Cnopic
20 апр 2009 в 12:26
FaTaliTy!,И,когда ты зол,а соседи снизу гуляют,то чем больше ты злишься на соседей,тем больше и громче они гужбанят.Применяй обратный принцип этому и будет все зашибись.Я проверял,это точно.Проверь и ты,главное чтоб не потерял это желание и цель:)
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 04:24
.self., вынужден заметить, ты вознес эту девушку на трон принцессы. К счастью, пройдет время и она с него очень сильно упадет, это я тебе гарантирую. Не нужно тебе изменяться, подстраиваться под кого-то, это к хорошему не приведет. Не знаю, когда ты в нее влюбился, но в среднем через 3 года все проходит. И кстати, это хорошо что ты считаешь, что она первая и последняя. Такие люди, как ты умеют любить по-настоящему и каждый раз у них, как последний. >>
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 04:29
>> Пройдет время и она станет тебе безразлична, и даже может быть тебе противной. Тут все зависит, от твоих собственных чувств. Главное, чтобы это не переросло в паранойю, очень часто так бывает с теми кто сильно любит без взаимности. Они рисуют у себя в голове, что объект их любви прекрасен во всех отношениях... И с этим живут...
*
.self.
21 апр 2009 в 15:13
Значит я уже параноик! я бегаю из за каждого звонка и смс, а это все друзья да и баланс дибильный с рекламой идет! не знаю что делать....
*
optimus20
25 мая 2009 в 05:58
Люди скажыте мне, если была любовь, а потом стала безответной. Говорит мне что хочет побыть одна, но и уходить на совсем тоже нехочет. Как мне быть?
*
NeedForLife
27 мая 2009 в 02:02
Я никогда не страдал от безответной любви. Наоборот в меня все влюбляются, порой надоедает. А я всех любить не могу, мне жены хватает. Да и когда мы только с ней познакомились, она в меня сразу влюбилась, а я себя постепенно заставил, ну а потом привык:)
*
NeedForLife
27 мая 2009 в 02:10
.self., будь сильным, поставь себя выше её и она тебя заметит, в том плане что для нее ты изменишься на её глазах. И быть может начнет проявлять интерес. Женщины любят сильных духом! Проверено!
*
Djshog
27 мая 2009 в 11:59
Что может быть хуже чем безответная любовь?!.... Любишь, ночами не спишь, на чтото надеешься, только о ней думаешь, уже и не можешь жить без неё, а с её стороны нет ответа, и всё также молчит телефон, и как было сказано ранее- "почему же так часто бывает, любишь ты, но не любят тебя"... ведь нельзя заставить кого то любить, можно лишь позволить себе быть любимым...
*
!want
6 июн 2009 в 03:30
Уснуть и не проснуться....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025