.self., будь сильным, поставь себя выше её и она тебя заметит, в том плане что для нее ты изменишься на её глазах. И быть может начнет проявлять интерес. Женщины любят сильных духом! Проверено!
FaTaliTy!, то шо недостойна-это глупость и тупость. А если не отвечает, то попробуй какой нибудь другой подход, или, если ничего не получится, просто постарайся забыть её.
FaTaliTy!,И,когда ты зол,а соседи снизу гуляют,то чем больше ты злишься на соседей,тем больше и громче они гужбанят.Применяй обратный принцип этому и будет все зашибись.Я проверял,это точно.Проверь и ты,главное чтоб не потерял это желание и цель:)
.self., вынужден заметить, ты вознес эту девушку на трон принцессы. К счастью, пройдет время и она с него очень сильно упадет, это я тебе гарантирую. Не нужно тебе изменяться, подстраиваться под кого-то, это к хорошему не приведет. Не знаю, когда ты в нее влюбился, но в среднем через 3 года все проходит. И кстати, это хорошо что ты считаешь, что она первая и последняя. Такие люди, как ты умеют любить по-настоящему и каждый раз у них, как последний. >>
>> Пройдет время и она станет тебе безразлична, и даже может быть тебе противной. Тут все зависит, от твоих собственных чувств. Главное, чтобы это не переросло в паранойю, очень часто так бывает с теми кто сильно любит без взаимности. Они рисуют у себя в голове, что объект их любви прекрасен во всех отношениях... И с этим живут...
Я никогда не страдал от безответной любви. Наоборот в меня все влюбляются, порой надоедает. А я всех любить не могу, мне жены хватает. Да и когда мы только с ней познакомились, она в меня сразу влюбилась, а я себя постепенно заставил, ну а потом привык:)
.self., будь сильным, поставь себя выше её и она тебя заметит, в том плане что для нее ты изменишься на её глазах. И быть может начнет проявлять интерес. Женщины любят сильных духом! Проверено!
Что может быть хуже чем безответная любовь?!.... Любишь, ночами не спишь, на чтото надеешься, только о ней думаешь, уже и не можешь жить без неё, а с её стороны нет ответа, и всё также молчит телефон, и как было сказано ранее- "почему же так часто бывает, любишь ты, но не любят тебя"... ведь нельзя заставить кого то любить, можно лишь позволить себе быть любимым...
20 апр 2009 в 05:29