Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Я с ней уже не общаюсь 2ой день она мне не звонит и не пишет после смски в которой я написал что я занят и не могу переписыватся,а я не могу больше держатся хочу ей позвонить.До этого она мне написала смс типа ты мне нравишся ей писал ты хочеш чтоб я тебе предложил встречатся она мне пишет не знаю,подумаю и называет меня любимый и мой зайчик.Что мне делать,помогите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
!vien
19 авг 2009 в 04:38
accent,она завтра приезжает,я с ней вчера переписывался а потом написал типа я ща занят не могу писать это было вечером она полюбому подумала что тут чтото не то
*
Sergey ZV
19 авг 2009 в 14:43
Подскажите че нибудь потому что я ничего не могу понять. :vopros: Мы с девушкой живем в разных городах (полтора часа езды). Все было нормально, общались по телефону, а потом она поехала со своей мамой на море, на её день рождения, который мы хотели провести вместе. Я не знаю че случилось но она сильно изменилась и говорит, что ни чего не хочет, ей всервно что будет дальше и она предлагает остаться друзьями. И я ни чего не могу понять, может вы че нибудь подскажете? И еще я знаю что другого у нее нет. Заранее спасибо.
19 авг 2009 в 14:44 / Sergey ZV (1)
*
accent
19 авг 2009 в 16:27
Sergey ZV, скорей всего мамаша ей мозги и промыла, мол нафик он тебе нужен, да ещо и в др.городе. А тк она неопытна то слова мамы считай закон+ они то вместе живут, ей и наперекор непойти. Ты щас затихни не пиши не звони, она ещо сама 100раз все обдумает да сама тебе позвонит, поймет шт сглупила...
*
megadef
19 авг 2009 в 16:44
Или видать чпокнули её там или еще че нибудь приключилось, ты узнай покакретней
*
Sergey ZV
19 авг 2009 в 17:46
megadef, нет это врятле, у нее мама за ней как поросячий хвостик бегает, да и девушка она не такая. Сегодня еще созванивались она говорит, что ничего у нас не получится и лучше раньше расстаться не так больно будет, но я этого не хочу. Что делать не знаю. А затихнуть не вариант она точно тогда не позвонит.
*
accent
19 авг 2009 в 18:49
Sergey ZV, ну онаж на море пока? Вот хотябы на это время затихни, сделай вид шт все по ее плану пошло. А сам готовся, со словами , с действиями, когда приедит ты ее "тепленькую" и встретиш. Тогда и поговорите. Будь искреннем, будь самим собой, признайся ей во всем шт хотел но молчал, используй все, воспоминания, мечты, как ты себя покажеш, таким и станет ваше дальнейшее...
*
Sergey ZV
19 авг 2009 в 19:19
accent, спасибо постараюсь. Только нужно уболтать чтоб она меня встретила.
*
Sergey ZV
20 авг 2009 в 10:16
Все, дело без надежное ничего не получилось, они все стервы.
*
!vien
20 авг 2009 в 10:23
Я с ней уже не общаюсь 2ой день она мне не звонит и не пишет после смски в которой я написал что я занят и не могу переписыватся,а я не могу больше держатся хочу ей позвонить.До этого она мне написала смс типа ты мне нравишся ей писал ты хочеш чтоб я тебе предложил встречатся она мне пишет не знаю,подумаю и называет меня любимый и мой зайчик.Что мне делать,помогите
*
Disputor
20 авг 2009 в 10:25
!vien, во первых, не верь, что ты её любимый, это ложь 100%
*
!vien
20 авг 2009 в 10:26
Disputor,а по чему ты так думаеш?
*
Destrover
20 авг 2009 в 10:27
Sergey ZV, не все!!! Большенство. Забей. Живи дальше себе. Она просто дура. Не достойная тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025